公告:
精彩视频
白白的羔羊 RC 新手 发消息
新人求老鸟帮忙解答…我的94122起步感觉没动力…没那么快…应该怎么调节?
woailanzuan 超级 Fans 发消息
估计是油真没调好,,,,新车还是2手??换94123无刷吗??到手加电就玩,,,,,,,,,,呵呵,,电车比较适合你吧,,,,,,,,,,,
白白的羔羊 RC 新手 发消息
woailanzuan 发表于 14-1-4 19:47
估计是油真没调好,,,,新车还是2手??换94123无刷吗??到手加电就玩,,,,,,,,,,呵呵,,电车 ...

请问怎么调?新手在学…电车不喜欢…
woailanzuan 超级 Fans 发消息
我也不太懂,,你在论坛搜搜吧,,或是看看关于调车的精华帖子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
roystonma 超级元老 发消息
收副油針!
具体方法還是看置頂帖子吧!
Veneno丶 终极 Fans 发消息
msyongning 超级元老 发消息
坚持每天晚上下班从8点调到12点,半个月,你就入门了。我就是这样走过来。
在这里越问,你越乱。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
收点副油针试试