公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

SH18引擎

查看: 3032|回复: 17| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
catbbgg 发表于 14-1-11 11:16
SH18 能装到94122上吗?用回原来的离合组件级发动机底座匹配吗?要改什么吗?谢谢了!

SH18本来就是装94122上的
西安CJT RC 新手 发消息
笑蹦牙 发表于 14-1-10 00:41:23

估计跑一次就要检查一次

弄不好都是跑一次修一次啦!对了,麻烦留下你QQ,以前咱俩QQ聊过遥控启动问题,留下你的QQ我有些问题向你请教,谢谢啦
笑蹦牙 论坛元老 发消息
西安CJT 发表于 14-1-11 21:59
弄不好都是跑一次修一次啦!对了,麻烦留下你QQ,以前咱俩QQ聊过遥控启动问题,留下你的QQ我有些问题向你 ...

1354424493  互相关照
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 14-1-11 20:08
动力真的比中阳暴力多了,调每根油针都都很大反应,贫油一点点都像要拉缸的声音,再加上94122的虚位,轮胎 ...

这不是废话么。。油针一动就用反应,这是响应速度快。。转速秒中阳,扭矩不如中阳,为何呢,你自己拆散热,看看缸径就知道了。额。。122虚位不是一般大啊。。呵呵,一转弯翻车,是你没调好。避震,球头长短。这些都要恰到好处。
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
恭喜LZ入魔··················
li549201255 中级 Fans 发消息
sh18和grx18哪个暴力些呢?谢谢了
li549201255 中级 Fans 发消息
我是刘长涛 发表于 14-1-10 18:59
楼主啊,说的这么邪乎,我有过sh18放122上,放155上,188上。都没有这事,动力轻松秒中阳,但是不至于撕裂车 ...

请问sh18的化油器是拉式的还是旋转式的呢?谢谢了
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
li549201255 发表于 14-1-16 06:34
请问sh18的化油器是拉式的还是旋转式的呢?谢谢了

都有,呵呵。我有过旋转,也有拉的,不过拉的多,而且我师父是认为说拉的好调