公告:

湖南玩油车 论坛元老 发消息
兄弟 调整好状态 我一直等着你的再更新

lw_sms  谢谢兄弟一直关注!!!  详情 回复 发表于 16-4-1 19:29
xiaoba0 高级 Fans 发消息
牛人      造福车友 赶紧量产吧
阿天gogo 高级 Fans 发消息
神人啊
lw_sms 终极 Fans 发消息
湖南玩油车 发表于 16-3-31 10:56
兄弟 调整好状态 我一直等着你的再更新

谢谢兄弟一直关注!!!
马铃薯艹土豆 发表于 16-3-6 02:02
没事顶起来,吸吸毒~~~~~

土豆兄弟,哈哈哈!
慢羊羊 发表于 16-3-19 20:06
关注很久了   楼主是我最崇拜的技术牛人啊~!膜拜  膜拜~!

羊羊,言重了,咱就是个爱好者,一起探讨呀!
roykim 发表于 16-1-30 17:40
@lw_sms
十分亲佩楼主钻研和动手的能力,这个帖子我也看了不下十遍了。像楼主这般文武全才世间罕见。但是吧 ...

哥们,万分感谢你的关注!这段时间忙,没有及时回复您。咱们共同探讨!

sp150374 元老 Fans 发消息
这个是不是也是你干的
http://bbs.fblife.com/thread_3656145_1.html
越野最爱 终极 Fans 发消息
我想问问那个大梁怎么要它弯啊
      许久没有发图了,前时间真的是做不下来,这阵子抓紧赶赶进度,先把入库已久的前后组合安装一下,看看实际效果。发几张和我的NSR500的亲密照,实际比例感觉不错,一些细节还得重新来过,现在这个前桥试制版本是U4000的数据,这几天全部升级调整为U5000的数据,边减外型的尺寸和形状都会变化!接着进行5000版本的加工·,快疯了!
      经过对这个车的逆向设计加工和组装,大量的数据慢慢深入,越发觉得-----值!感觉有不满意的地方重新改,慢慢的对于这个U5000由直观印象转为深入了解,越发佩服车辆的设计者的严谨和功底!
      现阶段我的U5000又增加了一些晃眼功能:
      1、车轮自动充放气系统(这个系统我自己也是很期待,好在攻克了,嘻嘻,到时候给大家显摆显摆)
      2、仿真发动机排气系统,哈哈,自我感觉良好,爽!
      3、前风挡清洗系统,配合雨刷玻璃擦得相当的干净(哈哈哈雨刷印很销魂呀)
      4、...........
      剩下功能的保密,留点悬念!初步和哈攀帮李老师推敲了一下,遥控通道大概要16通道才能够用,也是meisei了!
      上几张U5000前桥的试制谍照,兄弟们看看和我NSR500的大小比较(NSR500的比例可是1:8),最后我的U5000真实数据基本接近于原车了:6250*2490*3070(三围很有满足感)!
      上图!!!!!!!

主要是显摆一下我的NSR500,我的急速电单车

主要是显摆一下我的NSR500,我的急速电单车

桥的总宽度225mm,轮距192mm,不错,等第二版U5000,外观会有调整

桥的总宽度225mm,轮距192mm,不错,等第二版U5000,外观会有调整

麦炫麦  控用futaba18sz才够用了  详情 回复 发表于 16-5-8 17:41
mozart不思议  喷的这么新,舍得下地吗?一场比赛就摔旧了  详情 回复 发表于 16-4-15 13:37