公告:

旧金山FS RC 新手 发消息

被标题吸引进来了?
放心吧,不会放鸽子的。
只是现在在酝酿着该怎样说而已。

这悍马的壳是装在我CC01上的。我之前的帖子有发过。普通的黄色悍马壳。
今天无聊想改一下漆。本来想喷黑色的,没想到喷了不到一半,没漆了。
还好手头还有一瓶蓝色的。算了,弄吧。
因为夜晚拍的照片。光线问题,不怎么好看。将就···
蓝色的。
用油性笔画门锁以及一些线条。
当然,还有轮眉。画黑色吧。
给一边的灯换个颜色,个性点。顺便画个笑脸怎样?

好吧,弄到这里了。脑袋空了,不知道下一步该干嘛。
点了只烟,吸取一些灵感?尼玛啊,弄都弄了,难道要停在这?
忽然,无意中看到地上老婆的一双豹纹鞋子。
操,难道做豹纹?
经过半支烟的思想抗战。做!!!

抽取蓝色的笔,浅色和深色的。画了一下,跟车身的底色还是有点区别的。
这样正好。

过程就不多说了。手真累。一个一个画的。三种色彩实际上看起来很舒服。
只是照片上看起来不怎么给力。
反正自己觉得舒服。
放图···

明天弄好保险杠,收拾一下在看看效果。
大家别喷嘴啊,和谐就行。
ozcrawler 终极 Fans 发消息
很好看,期待成品,顶你
ouquill 元老 Fans 发消息
个人意见,豹纹还是黄加黑经典
wrfmy 论坛元老 发消息
楼主你的豹纹看的我有点那啥
周圈圈 终极 Fans 发消息
这个是斑点狗的节奏么,呵呵
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
豹纹    性感  貌似还觉得缺点啥   楼主很有创意  像你学习啊   
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e153:}
比屁股都大........................标题党啊
恍然 元老 Fans 发消息
这悍马没种牛痘 得天花了
激情燃烧的岁月 超级 Fans 发消息
觉得黄黑会帅到爆{:soso_e106:}
棺材铺 论坛元老 发消息
这分明是牛皮癣.....皮癣......癣...........