公告:

浅述94123玩车心得

查看: 43356|回复: 123|   [复制链接]

DevilHunterXX 初级 Fans 发消息
DevilHunterXX 发表于 14-7-10 22:23
楼主斯巴鲁车壳 PM下地址  小弟刚入魔

都是200MM的车壳吗? 以后想改190MM 蜗牛出改装件了

楼主你那2个车壳放点照片来看看,还有价格呢?
DevilHunterXX 初级 Fans 发消息
都是200MM的车壳吗? 以后想改190MM 蜗牛出改装件了

楼主你那2个车壳放点照片来看看,还有价格呢?

danity  200mm的,最近不想玩拉力了,留个kemora玩,就打算把94123出掉,先前还囤了两壳一起出掉,要的话下周末给你,QQ53931306  发表于 14-7-12 11:51
超跑 初级 Fans 发消息
还不错                  
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息
回家马上装陀螺仪试试·
hebaomt 终极 Fans 发消息
支持下  非常好
广州芒果 高级 Fans 发消息
现在的94123 已经不是以前的94123了,强化的地方都强化了。我的的94123已有70%的部件是金属的,我所有的件都用了蜗牛改装件的,通用所有车壳,现在无论是跑心情或者跑拉力,都非常开心!

这车又便宜又好玩!
danity 论坛元老 发消息
广州芒果 发表于 14-8-7 18:35
现在的94123 已经不是以前的94123了,强化的地方都强化了。我的的94123已有70%的部件是金属的,我所有的件都 ...

拉力大脚短卡这些工作环境恶劣的车还是不要随意更改金属部件,特别是摇臂,不然死得很快
啦啦啦 RC 新手 发消息
danity 发表于 14-1-16 11:13
陀螺仪-攀爬家
车壳-益达模型
轮毂-给了编号,自己找找看看,不知停产没有

问一下,陀螺仪配什么控fs-gt3c可以吗

danity  什么控都可以  发表于 14-8-11 18:06
头像被屏蔽