公告:
精彩视频

发动机的油针调节

查看: 137974|回复: 269|   [复制链接]

全慧 RC 新手 发消息
好贴好贴,谢谢楼主!!!!!
QFeng918 超级元老 发消息
哇.非常不错的贴啊.学了不少.
小方 金牌 Fans 发消息
谁说说湿度针的调节一般如何处理
endyzhou 超级 Fans 发消息
GOOD GOOD STUDY,DAY DAY UP!~⊙_⊙
心在跳 超级 Fans 发消息
好贴。。。谢谢分享!!
lfj94512 论坛元老 发消息
好厉害
dongliang0328 RC 新手 发消息
我的南大老是调不好,开始是带速时候声音级高,跟高速时候声音差不多,以后是代速声音呼高呼低,必须刹车才可以停住不动,前几天把发动机拿下来清洗了,油针全调乱了,现在发动照,一加油就熄火,我主油针调了2.5圈,副油针调了2圈,请教怎么能调整好!我用的飞机油,25%的
83976518 金牌 Fans 发消息
嘿嘿~我也学到不少哦~谢谢前辈的照顾
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 dongliang0328 于 2006-12-25 12:35 AM 发表
我的南大老是调不好,开始是带速时候声音级高,跟高速时候声音差不多,以后是代速声音呼高呼低,必须刹车才可以停住不动,前几天把发动机拿下来清洗了,油针全调乱了,现在发动照,一加油就熄火,我主油针调了2.5圈,副油 ...

发动机磨合了?磨了几箱油?

你的怠速肯定调高了。把怠速针逆时针放一点/
lygrjj 初级 Fans 发消息

请教湿度油针的作用?

湿度油针怎么调整?它有多大作用?