公告:
精彩视频

发动机的油针调节

查看: 137972|回复: 269|   [复制链接]

希羅. 尤 超级元老 发消息
天下模型的邓老板的确专业````
希羅. 尤 超级元老 发消息
为何在精华区找不到这文章的???
infernomp777 RC 新手 发消息
很棒的帖子!!
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
为方便新手,建议增加下列常见车型的主、副油针仅供参考的一般值,以方便实际调整时的参考。
如:
HPI21、25、3.5 、4.6
REVO2.5
REVO3.3
LST
MTA4
ND
连云港kitty 终极 Fans 发消息

绝对值得收藏的精华

非常谢谢,可能解决了玩车好多年的兄弟第一难题了,呵呵
旋风 终极 Fans 发消息
在次复习这贴~好贴~
高飞123 高级 Fans 发消息
这个好!详细阅读了!谢谢LZ
billycai83 RC 新手 发消息
原帖由 dark 于 2006-8-9 01:17 AM 发表
首先,很多朋友会问:你的发动机油针开多少圈?——其实这是一个错误,模型车的发动机的油针是没有一个"标准"的位置的,燃料牌子不同、当时的温度/湿度不同,油针的设置都未必一样。

如果非要一个经验值,好吧,主 ...

请问lz   1:10平跑也是用这样的方法调吗?油针圈数也是这样吗?谢谢
kingmo86 终极 Fans 发消息
呵呵 今天磨和新车把老帖翻了出来
杨明 论坛元老 发消息
不错的好帖,真是油车朋友的好帮手,帮顶