公告:
516925 终极 Fans 发消息
这真是考验视力...........
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
楼主应该弄个测速器,或者手机装个测速软件试试

目测没有80

而且HSP的车架承受不起那么快的速度,以前我的122,破70把车,把传动狗骨都扭断了
HUANGJIAJIE RC 新手 发消息
RGT DT2和这车对比如何
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
感觉不到60。。。

more丿腤戀呒嶵  你眼神有问题吧 不到80 70也到了  发表于 14-2-28 22:58
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
楼主是不是用的原装胎呢?
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
要飞的鱼 发表于 14-2-26 19:09
楼主是不是用的原装胎呢?

恩  原装胎不行
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
从视频能看出真实速度 你真牛
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
落叶de忧伤 发表于 14-2-28 23:05
从视频能看出真实速度 你真牛

我们 后期测过速的
杰哥123 超级 Fans 发消息
{:soso__15960872840493620282_2:}
lzpcl 论坛元老 发消息
每当看见94123 94177 94180的时候,我回想起8年前的江湖,那是一个天地初开混沌的年代,遥控器属于拔刀开干的类型。当拿到第一台百变星君HBX6518,看到产品介绍的时候,顿时想到三国演义的诸葛神君,玩的就是草船借箭,玩的就是走捷径,玩的就是投机取巧。一个山寨的tl01车架,不加思考综合性能,装上卡车马甲,换大轮胎,就是大脚车,若装上轿车壳,换平跑胎就是平跑,在或者,装上越野胎,就变越野车,冥冥中,一直在思考这车型真万能,那为何有要分这样多的车型呢?但江湖很现实,正是这个百变星君,让一代枭雄海博星沉寂好几年,最新才靠小攀爬,沙漠短卡有所起色!

后话,不自主研发材料,工艺,技术,完全是拿来主义,缺乏创新精神,中国模型厂家永远就是替别人打工的地位,和现在的银行一样,在死于安乐的精神主导下,余额宝出现才知道狼来了