公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息
今天去我們的馮如廣場跑了上二檔。特意拍給大嘴兄看的。但是助拍可能拍得不好。哈哈。奏合着看看聽聽吧。哈哈。最後一個失誤拉了下油門撞到石梯了,右後輪的狗骨撞彎了一點。幸好右前後輪拉杆只脫了,沒有大礙的損傷。但大嘴兄說,狗骨要用敲的了。{:soso_e136:}

右後狗骨

右後狗骨
li549201255 中级 Fans 发消息
貌似你的怠速很高啊。。。{:soso_e113:}
li549201255 发表于 14-1-21 06:14
貌似你的怠速很高啊。。。

可能是有點高。昨天還是有調了下油針,車還沒有完全調好的。還是調着。又要調油針,又要調二檔。現在開二檔的時間早了的。
洽洽 终极 Fans 发消息
你讲……。讲白话。定系台山话啊……哈哈……
洽洽 发表于 14-1-21 23:00
你讲……。讲白话。定系台山话啊……哈哈……

白話同台山話之間。哈哈。
wingfeng 发表于 14-1-21 23:01
白話同台山話之間。哈哈。

哈哈……哪里人。……。组织组织
洽洽 发表于 14-1-21 23:05
哈哈……哪里人。……。组织组织

恩平啊。能組織也不錯。因為我這裡感覺只有我自己在玩rc。除了小朋友那些玩玩具的。哈哈。暫時沒有找到伴。
fghjswdl 长老 Fans 发消息
倒骑自行车那货才是亮点~{:soso_e104:}
fghjswdl 发表于 14-1-21 23:50
倒骑自行车那货才是亮点~

哈哈。是的。給搶了。

RE: RS4 3 跑廣場,最後有點意外

wingfeng 发表于 14-1-21 23:12
恩平啊。能組織也不錯。因為我這裡感覺只有我自己在玩rc。除了小朋友那些玩玩具的。哈哈。暫時沒有找到伴 ...

哈哈…你那边就不知到咯…握台山的…我知到我这边也有…不过业很少见…开平那边有两个他们有空也会找我一起玩…不国他们玩大脚和越夜的…我就玩平跑…哈哈…过元年…我也打算进越夜…