公告:
精彩视频

洗洗过大年

查看: 2551|回复: 10| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

洗洗过大年。大家都搞清洁了吗?
roystonma 超级元老 发消息
旧车很干凈, 新车还沒下地, 不用洗白白{:soso_e113:}

接收電最好換成6V鎳氫或6.4V LiFe鋰電, 舵机/接收的工作效率也會高很多哦
roystonma 发表于 14-1-25 20:54
旧车很干凈, 新车还沒下地, 不用洗白白

接收電最好換成6V鎳氫或6.4V LiFe鋰電, 舵机/接收的 ...

哈哈。大家都爱干净的。是啊。感觉用四节这个,可能还是有点不够力。不知摩托兄有什么方法可以令遥控距离远一点。接收机的天线是延伸开的了。但是感觉距离还是不是很远。2.4g一般有多远?我的好像是几十米的样子而已。

roystonma  2.4g的rc控不少于100米  发表于 14-1-25 21:55
roystonma 超级元老 发消息
wingfeng 发表于 14-1-25 21:23
哈哈。大家都爱干净的。是啊。感觉用四节这个,可能还是有点不够力。不知摩托兄有什么方法可以令遥控距离 ...

雷虎/gt3b/mt4, 用過4.8v和6v, 平時也是跑跑廣場, 感覺不到距离相差特別大, 電壓不會是主因
我對rtr的控沒半點信心, 經常聽到遥控距离短的問題, 只有几十米, 多數是沒辦法了, 只能檢查一下接收天線內部是否斷了或短路
roystonma 发表于 14-1-25 21:53
雷虎/gt3b/mt4, 用過4.8v和6v, 平時也是跑跑廣場, 感覺不到距离相差特別大, 電壓不會是主因
我對rtr的控 ...

是啊。今天玩下感觉还好。昨天玩下有时上三十米左右就保护了。要行前两米才接收到。今天玩又感觉没有出现过。明天再测下距离看看。我一直以为hpi的控不会距离这么短吧。
jlytycc 终极 Fans 发消息
          洗洗更健康、、、哈、
jlytycc 发表于 14-1-26 12:01
洗洗更健康、、、哈、

對對。{:soso_e120:}
荣我国威 高级 Fans 发消息
一想拆车我就烦 字数,
荣我国威 发表于 14-1-26 17:50
一想拆车我就烦 字数,

說實際的。拆車真花時間的。不拆又清理不到。花幾個鍾頭清理了。一下地又一身砂塵。哈哈。拆拆更健康。不然不知那裡有螺絲有東西壞了不知道的。發現問題。安全行駛。
该死的 中级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 14-1-25 21:59
是啊。今天玩下感觉还好。昨天玩下有时上三十米左右就保护了。要行前两米才接收到。今天玩又感觉没有出现 ...

不会吧,我感觉我的TF-40可以控100多米啊,我在400米一圈的操场上玩来回开没失控过啊