公告:

返回列表 发新帖
Philos 论坛元老 发消息
还有一个噪音指标要对比一下。。。。
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
Philos 发表于 14-2-13 20:29
还有一个噪音指标要对比一下。。。。

哈哈,这个对比有什么意义?要不要再对比下那个更心情呢?要不要再对比下哪个更骚呢?
大众奥迪是一家 元老 Fans 发消息
总结的不错,受益匪浅啊!{:soso_e179:}
贝贝01 RC 新手 发消息
我认为在轴效应上,有感无刷由于低速线性良好,所以起步不会产生很大的轴效应,但是有刷基本没有什么低速线性可谈,所以有感无刷在这方面也是可以胜出有刷的,不知道大家对这一点是什么看法~~~
贝贝01 发表于 14-2-15 09:41
我认为在轴效应上,有感无刷由于低速线性良好,所以起步不会产生很大的轴效应,但是有刷基本没有什么低速线 ...

哈哈,还有这说法,见识了
飞翔的山猪 发表于 14-2-15 09:55
哈哈,还有这说法,见识了

打个比方,爬爬永远是要爬石头的,所以永远会出现有一个轮子悬空的情况,而轴效应在爬爬上的体现就是起步的时候会出现车身往一遍扭的现象,如果悬空的轮子正好在车身扭动方向上,很有可能就会让那个悬空的轮子受力,导致车子重心偏向那个悬空轮,导致车子侧翻,这种现象不知道大家玩的时候有没有发现
贝贝01 发表于 14-2-15 10:49
打个比方,爬爬永远是要爬石头的,所以永远会出现有一个轮子悬空的情况,而轴效应在爬爬上的体现就是起步 ...

爬石头这事我明白,您不用教我,我是没听说过有刷没低速线性这说法
sagat 超级元老 发消息
贝贝01 发表于 14-2-15 09:41
我认为在轴效应上,有感无刷由于低速线性良好,所以起步不会产生很大的轴效应,但是有刷基本没有什么低速线 ...

只要你的电调够好,有刷的低速线性也非常好。
sagat 发表于 14-2-15 20:43
只要你的电调够好,有刷的低速线性也非常好。

原来是这样啊···那就明白了