公告:
王尼玛丶你好 初级 Fans 发消息
本人从小就对车模感兴趣。 小时候没经济条件。现在可以自己买了。  最近准备入魔,想买辆1500以内的短卡。
最近看上94763了觉得性价比 还行 不知道车子怎么样。 求求大神们指点下。 如果这个价位还有别的可选麻烦
推荐下  {:soso_e104:}
新E小鱼 元老 Fans 发消息
山鼠也符合你的价位要求                                               
看过了 谢谢你 本人比较喜欢油车
半支烟 论坛元老 发消息
{:soso_e117:}大哥好像你发错区了
半支烟 发表于 14-1-29 18:20
大哥好像你发错区了

发现了 不会删。。。{:soso__13496012817283154022_2:}
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
王尼玛丶你好 发表于 14-1-29 18:42
发现了 不会删。。。

你自己肯定不行、

你去淘宝搜一下HSP 8 油越
是个冠军车;我个人感觉挺好的
21的引擎。
马铃薯小鬼 发表于 14-1-29 18:50
你自己肯定不行、

你去淘宝搜一下HSP 8 油越

哇塞  我和我的小伙伴们都惊呆了。  考虑下 谢谢推荐{:soso_e179:}
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
王尼玛丶你好 发表于 14-1-29 20:09
哇塞  我和我的小伙伴们都惊呆了。  考虑下 谢谢推荐

嗯、暴走大事件 2 更新了、你去看看吧、
顺便说一下、你喜欢短卡吗??
马铃薯小鬼 发表于 14-1-29 20:33
嗯、暴走大事件 2 更新了、你去看看吧、
顺便说一下、你喜欢短卡吗??

喜欢啊 非常喜欢短卡。 我在论坛里看了好多,但是为什么大多都是电动的短卡。 我比较喜欢油动,是不是没有油动的。

马铃薯小鬼  你加我QQ吧;675695648(备注:RCFANS + 你论坛的名字)  发表于 14-1-29 23:31
学习123 金牌 Fans 发消息
油动的话就考虑汽油吧,不然就电的,甲醇嘛也不错,不过我真的是被点火的繁琐和续航的时间搞的疲惫了才不玩甲醇的,个人见解

马铃薯小鬼  甲醇车确实比较费劲、折腾人。  发表于 14-1-29 23:31