公告:
王尼玛丶你好 初级 Fans 发消息
本人从小就对车模感兴趣。 小时候没经济条件。现在可以自己买了。  最近准备入魔,想买辆1500以内的短卡。
最近看上94763了觉得性价比 还行 不知道车子怎么样。 求求大神们指点下。 如果这个价位还有别的可选麻烦
推荐下  {:soso_e104:}
芒旗 超级 Fans 发消息
沙发        HSP的车不咋地    攒钱一步到位吧  2000+的短卡车架都很耐操
芒旗 发表于 14-1-29 14:40
沙发        HSP的车不咋地    攒钱一步到位吧  2000+的短卡车架都很耐操

好吧。 我在看看。谢谢你。

芒旗  恩 不用客气  发表于 14-1-31 16:14
东伟伟 长老 Fans 发消息
兄弟 玩SC别玩hsp的吧 建议收个二手的  禾宝 8/10sc  auto a10 什么的都是很不错的   我也是新手  收了台AE 10sc 4x4  车子非常满意 建议你多潜水 别急 慢慢的你就会选择了  我也是新手走了好多的弯路。。。仅供参考,祝玩车愉快
东伟伟 发表于 14-1-31 12:30
兄弟 玩SC别玩hsp的吧 建议收个二手的  禾宝 8/10sc  auto a10 什么的都是很不错的   我也是新手  收了台AE ...

好的  {:soso_e181:}
大大棵 元老 Fans 发消息
买禾宝8SC 我原来玩了进口京商平跑 玩一次 坏3次 还是慢慢的跑~  之后的hpi WR8 玩3次 坏1一次  感觉不准备乃草~  还是现在的8SC 牛b 知道现在玩了那么多次 没坏过~ 有一次小孩骑自行车从头压到脚也没事~ 真心觉得禾宝8SC!!!
大大棵 发表于 14-2-1 16:43
买禾宝8SC 我原来玩了进口京商平跑 玩一次 坏3次 还是慢慢的跑~  之后的hpi WR8 玩3次 坏1一次  感觉不准备 ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
大大棵 发表于 14-2-1 16:43
买禾宝8SC 我原来玩了进口京商平跑 玩一次 坏3次 还是慢慢的跑~  之后的hpi WR8 玩3次 坏1一次  感觉不准备 ...

我看了  HOBAO 10SC 油动  18级引擎    会不会动力不够啊。
dingxianbo1992 高级 Fans 发消息
王尼玛丶你好 发表于 14-2-2 03:12
我看了  HOBAO 10SC 油动  18级引擎    会不会动力不够啊。

要暴力玩 电的  甲醇不暴力 还贵,省钱 就玩 汽油车
甲醇最贵  然后是电的 汽油最省