公告:

关于FD机油比例、、

查看: 2575|回复: 14| [复制链接]

马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
最近我感觉我车的积炭多了、启动拉的次数很多、化油器没问题调的很好、我就是想问一下机油比例
额我现在的是   1升汽油  31毫升机油      机油是FD的(应该是全合成的。)

我的比例对不对啊??   我现在只能看懂   1升汽油:***毫升机油、、、  省事的朋友直接回复毫升就行了(1升汽油)。

谢谢了!!
helei 论坛元老 发消息
我都是40/1   或者是45/1,没出过问题!
要不是你试试看
helei 发表于 14-2-1 22:21
我都是40/1   或者是45/1,没出过问题!
要不是你试试看

是40到45毫升的机油吗?                             
helei 论坛元老 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-2-1 22:23
是40到45毫升的机油吗?

不是,是40汽油,一毫升机油!400毫升汽油,10毫升机油!
helei 发表于 14-2-1 22:24
不是,是40汽油,一毫升机油!400毫升汽油,10毫升机油!

那1L加多少机油、、、、、{:soso_e149:}

helei  1000毫升汽油就兑25毫升机油呗  发表于 14-2-1 23:29
davi1989 论坛元老 发消息
25ml机油
多点少点都差不多
我现在1升兑31毫升的机油、多了还是少了??还是正好??

马铃薯小鬼  FD机油  发表于 14-2-1 22:52
davi1989 发表于 14-2-1 22:36
25ml机油
多点少点都差不多

1升加25毫升的???
davi1989 论坛元老 发消息

RE: 关于FD机油比例、、

马铃薯小鬼 发表于 14-2-1 22:57
1升加25毫升的???

是的。31毫升多了