公告:
精彩视频

手里有94123的请进

查看: 2476|回复: 8| [复制链接]

WeiBkrenz 高级 Fans 发消息
想入个94123,直接入无刷版还是有刷版慢慢升级呢?求大神讲解
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 手里有94123的请进

直接无刷吧!买有刷你还不是要升级无刷!我个人比较喜欢买车架…然后自配动力
zy286687 论坛元老 发消息
之前有,后来卖了入了樱花XIS。
94123无刷车架380
樱花XIS车架520
楼主自己掂量吧

taoyan 发表于 14-2-3 13:29
直接无刷吧!买有刷你还不是要升级无刷!我个人比较喜欢买车架…然后自配动力

谢了…………………………

zy286687 发表于 14-2-4 00:22
之前有,后来卖了入了樱花XIS。
94123无刷车架380
樱花XIS车架520

多谢,我在考虑下……
头像被屏蔽
cwk673579985 高级 Fans 发消息
以前第一次接触RC就是94123有刷版 油门到底也没有多块 没有什么控制不了 刷了有一段时间 也有一段美好的记忆 然后换了樱花S 油门按到底不是消失在眼前就是原地打转  或者就是 散架
cwk673579985 发表于 14-2-4 14:24
以前第一次接触RC就是94123有刷版 油门到底也没有多块 没有什么控制不了 刷了有一段时间 也有一段美好的记忆 ...

呵呵!我一般不暴力。。。。。。
学习123 金牌 Fans 发消息
最好买车架,配动力