公告:

起伏的身影 RC 新手 发消息
新手请给扫盲下 1、攀爬车不只比大脚车的轮子更大吧?主要区别是什么?

2、我要爬北京的西山或京西古道时带着 田宫的“山猪”去爬山可以吗?不会多半儿路程手里要拿着它吧?!

3、如果直接上HPI的小F爬山比“山猪”是否性能要好?听说小F难伺候?!

4、HSP1:8的攀爬。比如,94880之类的是否带去爬山比“小F"   "山猪”更耐造些??

请大家给推荐几款能跟我一起爬山的遥控越野车!还有,北京卖车模型的地方都有哪儿?新街口的新时我去了。他们现在主要是卖静态的模型了,二楼有卖“山猪”的但,还不负责组装!!
Sakai7 论坛元老 发消息

1、攀爬车不只比大脚车的轮子更大吧?主要区别是什么?
答:车价不同 大脚不锁差 攀爬基本都是锁差 轮毂不见得比大脚大
2、我要爬北京的西山或京西古道时带着 田宫的“山猪”去爬山可以吗?不会多半儿路程手里要拿着它吧?!
答:山猪适合静态 家里玩 不适合乱操 上山 你会很心疼的 除非你是土豪 哈哈哈哈~
3、如果直接上hpi的小F爬山比“山猪”是否性能要好?听说小F难伺候?!
小F 大F 大S这类车 都是冲 其实要爬爬也可以 但是没仿真爬有感觉心情                 
4、HSP1:8的攀爬。比如,94880之类的是否带去爬山比“小F"   "山猪”更耐造些??
要耐操 和谐 玩SCX10吧 没有比他更合适的了
tanmx30 金牌 Fans 发消息
山猪要爬西山那条小路吗?直接躺半路成瘸猪了,不信你可以试试{:soso_e113:}
tanmx30 金牌 Fans 发消息
新时田宫挺多的啊,北京都开三家店了,他那应该有CR01,哈哈

推荐你去方庄酷乐派,搬台幽灵或者SCX10去爬山,妥妥的
老F 超级元老 发消息
hsp 1:8 攀爬能力超强,秒杀任何1:10的车,完全就是一个全地形碾碎机。我们以前老带着爬香山。但是价格摆在那里,所以原厂配件不是那么耐操。主要可能会有以下问题

1、1:8车轮太大,原厂舵机力量小,时间长了,舵机容易坏
2、原厂电调也有可能死掉
3、塑料波箱齿轮有可能扫齿
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
买个幽灵装个无刷
Mr:Pk 论坛元老 发消息
如果看通过性94880没得说....
毕竟比例摆在那...
改的东西也不多  
楼上也说了原厂舵机不行要换...然后电调死掉的问题我也碰到过几次很简单加个外置UBEC完美解决
动力够用
扫齿还没碰到过
然后就是轮胎换个大S的胎就完美了拉杆位置可以选择

10车就SCX10吧 我改了2.2通过性强了太多了...
tanmx30 发表于 14-2-3 23:02
新时田宫挺多的啊,北京都开三家店了,他那应该有CR01,哈哈

推荐你去方庄酷乐派,搬台幽灵或者SCX10去爬 ...

今天打电话问了。新时二楼的田宫只有一台CC01底盘的J40车。大盒的!如果要他们拼装还要交400元!CR底盘的都没货。奇怪,他们是北京最大的田宫了怎么遥控的都货不全呢?!
tanmx30 发表于 14-2-3 23:02

推荐你去方庄酷乐派,搬台幽灵或者SCX10去爬 ...

你说的‘酷乐派’有田宫车吗?我问了‘三水’人家店根本没有田宫。说,那车外边越野忒‘软’
Mr:Pk 发表于 14-2-4 00:14
如果看通过性94880没得说....
毕竟比例摆在那...
改的东西也不多  

HSP的车开来通过性很好啊?!但,我问了新时和三水两个店人家都不卖这车。你知道北京哪儿卖吗?