公告:

lin576381570 论坛元老 发消息
比例要一样才好比
起伏的身影 RC 新手 发消息
tanmx30 发表于 14-2-4 20:43
小F是速度车,齿比拿来爬山不合适,电机很容易热

如果想省心玩,还是推荐你大S,原厂几乎不会坏什么东 ...

噢,我上“酷乐派”掏宝店看了。绿幽灵RTR车是2500左右价格还可以。这个包括遥控器与电池、充电器了吗?如果需要单独配置遥控器的话 福特巴的4KP如何?用这个控原车的接收机是否要一起换成福特巴?我要带它一起爬山希望跑5小时以上。需要买多少的电池?谢谢!
tanmx30 金牌 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-4 21:57
噢,我上“酷乐派”掏宝店看了。绿幽灵RTR车是2500左右价格还可以。这个包括遥控器与电池、充电器了吗?如 ...

RTR包含遥控器,电池和充电器需要单买,锂电和镍氢你自己决定,我倒觉得镍氢挺好,方便省心

5小时,,,你需要准备至少4块5000mah的电池,,,不过,,你爬那个山要用5小时?
ashd 中级 Fans 发消息
电池的话,如果是新手白纸一张,还是直接上锂电算啦,毕竟是趋势,我正在用狮子5200锂电,110元1个,性价比不错,控电也上个锂电,然后再准备个100块钱的锂电傻瓜冲,省事儿齐活儿!
tanmx30 发表于 14-2-4 22:05
RTR包含遥控器,电池和充电器需要单买,锂电和镍氢你自己决定,我倒觉得镍氢挺好,方便省心

5小时,, ...

我带它爬京西古道去..............从圈门一直爬到王平再从王平奔圈门。一般是7:30进山17:00左右出来。
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
幽灵不错,值得入手
飞翔的山猪 发表于 14-2-4 22:43
幽灵不错,值得入手

是的。我刚才跟 优库上看了HSP94880爬车的视频感觉它好霸气啊?出去爬山估计幽灵不赶上的地方它成。视频里“施工工地的乱石头堆人家没眨眼就上。
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-4 22:58
是的。我刚才跟 优库上看了HSP94880爬车的视频感觉它好霸气啊?出去爬山估计幽灵不赶上的地方它成。视频里 ...

买无限,还新手,等着修吧,不是瞧不起国货,这车你买回来不修他个10次8次的都上不了山顶,别看视频,看口碑,你看看论坛整版有没有讨论94880的
Mr:Pk 论坛元老 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-4 13:08
HSP的车开来通过性很好啊?!但,我问了新时和三水两个店人家都不卖这车。你知道北京哪儿卖吗?

比例在那
直接X宝
老F 超级元老 发消息
起伏的身影 发表于 14-2-4 13:08
HSP的车开来通过性很好啊?!但,我问了新时和三水两个店人家都不卖这车。你知道北京哪儿卖吗?

这个都只有tb有

如果只是用来伴随爬山,从通过性来说,这车是性价比最高的选择

当然因为国产东西,其实也不能怪国产质量不好,这车是1:8的,但是原厂拉杆,设备都是1:10用的,当然容易坏

想想scx10轮子才110mm,这个轮子180mm,但是用的跟1:10一样的舵机,不注意肯定就秒坏 {:soso_e113:}

拉杆球头也是m3塑料,1:10用的,如果真的想好好玩,换成金属球头就没事

但是你那么长时间徒步,啥车都有可能出问题,到时候只能扛着车下山,{:soso_e113:}