公告:
返回列表 发新帖

关于超级峰

查看: 3348|回复: 27| [复制链接]

马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
蓝色幽灵 发表于 14-2-7 20:22
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=658791&extra=&page=1

还是没看懂、你是怎么装的?买回来直接弄上???
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 14-2-7 20:24
还是没看懂、你是怎么装的?买回来直接弄上???

装很简单的,首先你的控要有三通道。插到第三通道。最烦的是换熄火开关……其它的都简单。装好后,失控了,就直接关控吧

马铃薯小鬼  你还是没有把重点说出来、、、  发表于 14-2-8 12:26
IOU911 元老 Fans 发消息
学习一下,想入手一个~~~
tauruszbq 元老 Fans 发消息
接好线就能用··············
williamkoo 超级 Fans 发消息
    楼主能上youtube吗。 里面你搜索super bee kill switch有整套的安装过程。 其实就是引擎的那个红色开关换成超级峰的开关,然后引擎开关多出来的那根线在接在超级蜂那块小电路板上小电路板在接去你的接收器频道3那里。我也是新手刚关注这个也买了还没到货。有错的下面纠正
ren780517 元老 Fans 发消息
春节前我也准备买一个的,但是一直缺货就没,听说是好东西
ren780517 元老 Fans 发消息
春节前一直想买超级蜂的,但是到处都一直没有货
xiongrx 元老 Fans 发消息
我已经装了两个,我信任超级蜂,真的很好用,让人放心。

马铃薯小鬼  额...跟我问的不沾边吧...  发表于 14-3-27 20:44