公告:
精彩视频
timmylg 高级 Fans 发消息
京商28级平跑,缸压太大,电启台转不了飞轮,请教大神是什么问题。但装上手拉,可以启动。同样的车,同样时间购买,我另一台车,就很正常,缸压不大,飞轮可以用电启启动。电启是Q-WORD双电机原装台湾货,上3S电。以前新买车的时候,可以的,但经过磨车后,就不行了。缸压很大了!请指教!
大神!!求解求解!
彬少 超级元老 发消息
粘缸了吧?可能油品问题········
彬少 发表于 14-2-5 22:38:38
粘缸了吧?可能油品问题········

油品用很好的了30%200几蚊的,T字开头的!
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
我觉得你可以拆开缸头看看,活塞臂上是不是有一层类似胶质的东西,如果有,清理掉,估计就好了。
roystonma 超级元老 发消息
手拉反而可以拉得动, 很鬼异啊!
dtwf321 超级 Fans 发消息
感觉启动台没调好。。还有 双电机的启动台上3S 是不是有点弱?
强烈建议楼主换4SA123磷酸铁锂3.3v X 4=13.2V
还有 可以拧松 火头来启动
感觉还是 启动台不给力的过
ddzhang 高级 Fans 发消息
拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

roystonma  好歹也发表一下意见嘛! 快来捉人啊! 有人拿分跑了! 哈哈哈  发表于 14-2-7 23:28
ddzhang 高级 Fans 发消息
ddzhang 发表于 14-2-7 21:25
拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

我跑远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
法拉利34 RC 新手 发消息
京商的28级我用过,也拆过,不敢恭维,三爷代工,质量还不如三爷的