公告:
UNDEFEATED 高级 Fans 发消息
我买的樱花 不知道咋样 还没回来 没钱只有这些选择
海边的闹仔 论坛元老 发消息
TEH-DIB。
对于cs 大概也就一句话可以概括吧。。。头置=头疼
头像被屏蔽
Rambo23 超级元老 发消息
接近顶x是十分危险的。。
zxc770754201 长老 Fans 发消息
水好深!原来还有高仿的

RE: 不新不旧的车手入车 求推寻 樱花CS 和TEH-DIB对比?

aachen 发表于 14-2-8 22:48
这两款都不要,选个MST最基本的吧。

内容mst最基本的是哪款?不要太贵噢
aachen 论坛元老 发消息
zxc770754201 发表于 14-2-9 09:50
内容mst最基本的是哪款?不要太贵噢

国产山寨的最好别买了,我之前入门买的国产TYPE-C,虚位什么的暂不说,配件不是很结实,前前后后换了不少,还换了YOKOMO原厂的反胎、大齿、电机齿(光这些就比车架贵了),可以入门练习,但是不建议你买,一分钱一分货,想好好玩漂移的话,就别走弯路了。另外说说樱花,周围朋友有用的,原厂反胎比较大,对于新手来说可能不太容易控制,翻身很难,绕八字还可以。如果预算可以高些的话就入个MST的MS 01d吧,一千出头的价格,玩起来的效果要比前面两款要好些。(个人观点,供你参考)

RE: 不新不旧的车手入车 求推寻 樱花CS 和TEH-DIB对比?

aachen 发表于 14-2-9 10:09
国产山寨的最好别买了,我之前入门买的国产TYPE-C,虚位什么的暂不说,配件不是很结实,前前后后换了不少 ...

谢谢~我还刚想问国产TYPE C 樱花cs 推寻哪个呢,你就回答了!不过资金有限了,看来还是要从这两个里远一个,你对比下,哪个好漂点?

zxc770754201  QQ多少?  发表于 14-2-9 18:12
aachen  我自己之前玩的是TYPE-C,1.5反胎,换了大齿和电机齿,很好漂,很好上手。CS在车场玩过一个朋友的,原厂2.0反胎,不太好上手。我有台刚换下来的TYPE-C,成色不错,你有兴趣的话可以联系我。  发表于 14-2-9 18:09
小信仰 元老 Fans 发消息
我是进来学习的,帮顶。。
小信仰 发表于 14-2-9 17:36
我是进来学习的,帮顶。。

你买车了吗 看中哪个了?

zxc770754201  这车你都是有哪些改装?  发表于 14-2-10 10:51
小信仰  我买的CS,玩了半年多了,感觉还行  发表于 14-2-10 10:47