公告:
T丶Cat 高级 Fans 发消息
魔鬼怎么样。。。。。。。。。。。。。。

zxc770754201  好像不怎么样  发表于 14-2-10 10:51
煮软结 元老 Fans 发消息
作为cs用户,劝你还是买dib吧。。。
duyichun 终极 Fans 发消息
作为dib用户你还是买g31吧,虚伪比31还大,也就op件比31便宜,顶x自家op件
zxc770754201 长老 Fans 发消息

RE: 不新不旧的车手入车 求推寻 樱花CS 和TEH-DIB对比?

煮软结 发表于 14-2-10 13:18
作为cs用户,劝你还是买dib吧。。。

你说的DIB多少钱?
duyichun 终极 Fans 发消息
420...G31不用OP吧。头单尾直CVD升级下就好了 。把波头胶换了 ,转向升级这些就足够你 联练习了。
DIB 转向。小齿轮 反胎套件,一套山寨180. 转向 C座   DIB的轮胎抖的不是一般
甲醛 RC 新手 发消息
我是新手买了樱花CS,1760吧大概。刚装好,正在练习漂移。感觉玩这个上瘾,2天玩了6个小时,目前还在充电。推荐樱花CS,不买中间车,要不就是初级,要不就是高级。买太多车浪费银子。
麦麦麦麦麦麦高 长老 Fans 发消息
这两款都不要,选个MST最基本的吧。
T丶Cat 高级 Fans 发消息
MST MS01DS 足够
空空k 超级 Fans 发消息
樱花吧。。
drift321 中级 Fans 发消息
我的是teh-dib,毕竟不是原厂的,山寨的,有些地方精度有问题,需要自己改善,玩起来还好吧,cs毕竟是正规厂家出的,精度应该比teh-dib好,不过头置车不太好控制……