公告:
精彩视频
M型玩家 终极 Fans 发消息
如果7000的价格,这不和baja的价格很矛盾吗,这两者价格得分出来才行。
混乱魔王 高级 Fans 发消息
退魔又上魔了,伤不起啊
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
{:soso_e154:}楼主 有链接么  想看看文字介绍
lt15418 论坛元老 发消息
6999,难道一台发动机要4000,真心伤不起
youyouwf 终极 Fans 发消息
玩模型的都知道模型是个坑,但要说明的是这玩意哪里值7000了   本人觉得除了体积占优势,跟5车比好在哪??就这15cc的汽油引擎 引擎散热头巨大估计也免不了高温  os的汽油直升机引擎也就2000加,还有这车架跟5.9结构也差不多啊    展会上看到前后波箱是一样的额     中波箱不一样  油箱前置       最后说明我的700直升机就是用的os gt15hz汽油引擎     这玩意要不是直升机强制风冷,那温度高的吓人
忆の伤 论坛元老 发消息
李全滨 发表于 14-2-12 14:07
那可以预定啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

图片下有个链接~
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
怎么预定、、、、、、、、、、、
Shaktani 发表于 14-2-12 01:35
貌似比LOSI XXL2 要贵~都是汽油大脚 看视频XXL2声音更像甲醇车

一样~这款车机器也是甲醇机的底子~和XXL2一样~不过XXL2目前还无时间表~我家现在就做地平线呢~问过厂家了~没日子上市呢~~
xiaozhen775 发表于 14-2-12 22:02
怎么预定、、、、、、、、、、、

预定地址~~~~
裤衩里透着杀气 发表于 14-2-12 16:57
楼主 有链接么  想看看文字介绍

目前还没特别详细的文字介绍~官网还没有这款车的资料呢~不过老大已经去工厂看过真车了~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.6ZdVqp&id=37236573078