公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息

相信大家有看到我之前發的貼了,HPI RS4 3的發動機毀了,在保修的路上,但現在車空着,想看能用什麼其它牌子型號的發動機代替不?請懂的哥們說說推薦個先玩着。原車的暴了。死因還不明確為何造成的。送保路漫漫,長着呢。。。。。。
roystonma 超级元老 发消息
所有側排机也可以用, 旋轉式化油器就可以, 但要加配引擎座, 其實倒不如干脆換成直拉式

rave1010hk  雷虎店都不卖HPl的东西,当然不理你!  发表于 14-2-13 15:01
wingfeng  保修可能要几个月,所以想不闲着车,才想找个代劳的机机的。  发表于 14-2-12 22:46
wingfeng  問雷虎的店那些人鳥都不鳥一下。好像是過年賺了一億多。手數錢數到沒力打字回復似的。問了好幾家了。  发表于 14-2-12 22:29
roystonma 发表于 14-2-12 21:56
所有側排机也可以用, 旋轉式化油器就可以, 但要加配引擎座, 其實倒不如干脆換成直拉式

裝飛輪那有分長短軸的。有關係嗎?按原來的發動機應該是短軸的。如果改用直推式的,那要改什麼嗎?油門拉杆位好像不太一樣的。如果側排的都可以。還在為選SH還是其他的好呢。京商和雷虎的有合用的嗎?
头像被屏蔽
FP728618582 发表于 14-2-12 22:24
晚了一步,沙发没了。。。。

哈哈。天氣冷。手腳不夠快。
roystonma 超级元老 发消息
wingfeng 发表于 14-2-12 22:15
裝飛輪那有分長短軸的。有關係嗎?按原來的發動機應該是短軸的。如果改用直推式的,那要改什麼嗎?油門拉 ...

我在TB上看了一下, hpi 18引擎和引擎螺母, 你的應該是長軸啊! 不是嗎?
改用直推式只需把舵机方向反過來, 換L形舵机臂及更換拉杆(可找06圖片看一下便清楚)
京商就別買了, 三葉引擎, 進口品牌的价格, 待06的壞了也換成雷虎或GO, 8升油的舊雷虎使用中, 比新的gxr還要強, 朋友說GO的低扭較好, 但不及雷虎的快, 而SH好像只有短軸

wingfeng  有螺母圖片啊。怎樣發你看看?您放便用企鵝嗎?私信加個企鵝發你看看這樣可能放便點。  发表于 14-2-12 23:30
roystonma  完全沒有問題(剎車方向相同)  发表于 14-2-12 23:23
wingfeng  改用推拉式風門的,可能剎車也是個問題。  发表于 14-2-12 23:12
roystonma 发表于 14-2-12 23:00
我在TB上看了一下, hpi 18引擎和引擎螺母, 你的應該是長軸啊! 不是嗎?
改用直推式只需把舵机方向反過來 ...

我的應該是短吧。因為我也有比較過一些圖片的,申出來的軸長是2.9cm的。因為好像長軸的是軸前端不是螺絲牙的,是光滑的軸體,接近發動機軸承的那段才有螺絲牙的。GO的發動機也見到有兩百多,也有三百多的,不知那是好是壞呢。所以頭疼啊,這些台係的發動機的店家回復都說不能用在我的這型號的車上的。可能也是因為他們沒有試過吧。所以才想在這找找哥們幫幫忙。如果找不到合適的。只能洗幹淨車身。等復活了(希望保修會快點)。

roystonma  544546811  发表于 14-2-12 23:30
roystonma  引擎螺母圖片有嗎?  发表于 14-2-12 23:13
jun9999 论坛元老 发消息
上個NOVAROSSI 是常識吧?{:soso_e141:}, 剛好有2014新款.
一步到位~

wingfeng  加上如果買NOVAROSSI的12級的。又要改排氣。加起來的價都夠賣過台車了。還是從節省着手比較好。HPI RS4 3本身才是兩千多塊的車而已,邊玩邊學習已經不錯的了。到玩透了,就上台好車。  发表于 14-2-13 14:34
jun9999 发表于 14-2-13 12:22
上個NOVAROSSI 是常識吧?, 剛好有2014新款.
一步到位~

我知道NOVAROSSI的引擎好,但合不合適裝上正常使用這才是重點啊。
jun9999 论坛元老 发消息
wingfeng 发表于 14-2-13 14:30
我知道NOVAROSSI的引擎好,但合不合適裝上正常使用這才是重點啊。

短軸換SG軸的, 換一粒飛輪螺母應該就可以了.
引擎是可以隨時配其他車架啊.
反正SG軸是主流