公告:
wangshuo 长老 Fans 发消息
顶              这个车是蜗牛增压家的吧
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
wangshuo 发表于 14-2-23 18:46
顶              这个车是蜗牛增压家的吧

不是的,,,都是原厂的,,,,除了车壳和轮胎。。
panpan 高级 Fans 发消息
为什么我的车会原地打转  速度一起来就原地打转
panpan 发表于 14-2-27 08:10
为什么我的车会原地打转  速度一起来就原地打转

是不是有个轮子紧呀,,,你用手转转,,,无限的车有这个毛病。。
心还会痛 金牌 Fans 发消息
jinyuejiaojin 发表于 14-2-27 19:43
是不是有个轮子紧呀,,,你用手转转,,,无限的车有这个毛病。。

那怎么能让他不紧
yelingyue8319 RC 新手 发消息
其实可不可以上3.5T的?~?~
心还会痛 发表于 14-3-15 18:36
那怎么能让他不紧

什么车呀,,,,短卡,,,baja。。。。
jinyuejiaojin 发表于 14-3-17 21:51
什么车呀,,,,短卡,,,baja。。。。

回错了,,,,你把接合器磨一下,,就好了。。。
心还会痛 金牌 Fans 发消息
jinyuejiaojin 发表于 14-3-17 21:52
回错了,,,,你把接合器磨一下,,就好了。。。

谢谢啊
Бг↘昧г 元老 Fans 发消息
求指导啊!我也在改呢  不知道怎么弄。能加我扣扣给我说吗?1249389179