公告:

hpi micro rs4漂移

查看: 9627|回复: 33| [复制链接]

拾柴 终极 Fans 发消息

因为想在家里玩玩小车,miniz和rs4中最后选了kb版的rs4

rs4

rs4

原厂动力一般,竞速胎抓地还是有点强,在瓷砖和木地板上根本漂不起来(当然我也没什么技术,漂移小白一个)
于是用3m电工胶绕胎2圈,把后差锁紧(接近直轴)

胶

胎

于是。。。。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMzg2NDQ0.html
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
打转好漂亮···················
liuaho RC 新手 发消息
您好!我也是刚买的这个车,完全不懂的新手,想跟您咨询的很多,可又是不知该从何问起!可以留个联系方式吗?qq,微信都可以!
woailanzuan 超级 Fans 发消息
这车漂移 也就这几个动做了,,傻漂还行,,,
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
不要想把拉力 当漂移耍    拉力始终是 拉力   货车永远是 拉货的
xzb109 论坛元老 发消息
支持一下。建议舵机换1257哈哈
woailanzuan 发表于 14-2-16 12:26
这车漂移 也就这几个动做了,,傻漂还行,,,

确实是傻漂下,没玩过漂移车的{:soso_e113:}
转角遇见美女 发表于 14-2-16 20:00
不要想把拉力 当漂移耍    拉力始终是 拉力   货车永远是 拉货的

这车太小,底盘低,无后避震,只适合在家或者室内场地玩下,真去拉力了就等着换不尽的配件吧{:soso_e113:}
xzb109 发表于 14-2-16 20:55
支持一下。建议舵机换1257哈哈

rs4前辈,我漂移还没入门的,改装先等我朋友漂移版的rs4先一步吧,我先练练手再说{:soso_e113:}
Taゞ需要我陪伴 发表于 14-2-15 23:55
打转好漂亮···················

其实水平很臭的,只是剪了刚好漂起来的一个片段而已{:soso_e113:}