公告:

hpi micro rs4漂移

查看: 9623|回复: 33| [复制链接]

拾柴 终极 Fans 发消息
liuaho 发表于 14-2-16 09:09
您好!我也是刚买的这个车,完全不懂的新手,想跟您咨询的很多,可又是不知该从何问起!可以留个联系方式吗 ...

我跟你差不多,一样新手,有问题先在论坛里私信我吧{:soso_e113:}
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: hpi micro rs4漂移

拾柴 发表于 14-2-16 23:37
这车太小,底盘低,无后避震,只适合在家或者室内场地玩下,真去拉力了就等着换不尽的配件吧{:soso_e113: ...

这车配件都费劲啊 后悔入手了都
花不香00 发表于 14-2-18 23:58
这车配件都费劲啊 后悔入手了都

配件确实是个问题,不过这车几年前还是有些市场的,也有不少原厂和第三方改件,包括头单都有。
就是不知道这次再版后原厂和第三方配件是否会跟上。
一起阿门吧{:soso_e113:}

拾柴 发表于 14-2-19 00:16
配件确实是个问题,不过这车几年前还是有些市场的,也有不少原厂和第三方改件,包括头单都有。
就是不知 ...

我是看视频中毒了 实在不行就当他是拉力吧 甭漂移了 呵呵
花不香00 发表于 14-2-19 09:05
我是看视频中毒了 实在不行就当他是拉力吧 甭漂移了 呵呵

视频里不就是漂移吗?
应该说,实在不行就当他是当漂移吧,甭拉力了{:soso_e113:}

拾柴 发表于 14-2-20 21:29
视频里不就是漂移吗?
应该说,实在不行就当他是当漂移吧,甭拉力了

问题是我的手艺 实在是复制不了视频啊
花不香00 发表于 14-2-20 23:38
问题是我的手艺 实在是复制不了视频啊

先攺后直轴,换漂移胎,然后期待头单改件复产,加上日复一日,年复一年的练习,你肯定可以的{:soso_e144:}
拾柴 发表于 14-2-21 00:28
先攺后直轴,换漂移胎,然后期待头单改件复产,加上日复一日,年复一年的练习,你肯定可以的{:soso_e144: ...

漂移胎真心买不到啊 头单那个东西前面塞不进去了吧 看着几乎没空间了啊。还有就是前辈我能加你好友吗
花不香00 发表于 14-2-21 09:23
漂移胎真心买不到啊 头单那个东西前面塞不进去了吧 看着几乎没空间了啊。还有就是前辈我能加你好友吗

漂移胎真心有,某宝上有代购的,只是要订货,没现货而已,大概百把块吧。
头单有原厂件和第三方改件的,你去hpi官网(usa的啊)都可以查到(只是注明停产),我觉得这个车复厂后如果卖得好,这些配件应该也会复产吧,只是要等。
再就是我非前辈,才买这车1个月不到啊。你多看说明书,多运用搜索功能就可以找到不少这车的知识。
论坛里的加好友功能随时都可以加的啊!!

shancai 发表于 14-4-25 17:47
漂移胎我这边有家店卖 原装4只 220

是网店吗  有链接吗  220有点贵呀