公告:
EVO荣 超级 Fans 发消息
生物岛傻跑后的车车  好鬼脏

脏脏的车车

脏脏的车车

够脏吧

够脏吧

猜个车架

猜个车架

哈哈 猜到木有 老车TB01拉力版哦

哈哈 猜到木有 老车TB01拉力版哦

拿开防尘罩后还算干净

拿开防尘罩后还算干净

这车真是小坦克 不过有根避震脚断了

这车真是小坦克 不过有根避震脚断了
GT86 论坛元老 发消息
你是广州的?????
GT86 发表于 14-2-16 19:34
你是广州的?????

系啊 就住生物岛附近 今日去试试车
EVO荣 发表于 14-2-16 19:36
系啊 就住生物岛附近 今日去试试车

我也是广州的喔!之前生物岛还举行了拉力赛!但是因为施工把山路和泥地半封了,所以就没什么场地举办了!
GT86 发表于 14-2-16 19:38
我也是广州的喔!之前生物岛还举行了拉力赛!但是因为施工把山路和泥地半封了,所以就没什么场地举办了!

其实我平时都系系小区跑跑 踩住旱冰追车 个车架都系近排先收噶 之前玩系漂移   生物岛个地封左好可惜咯 不过生物岛锦大 我得闲就去发掘下有木场地先
EVO荣 发表于 14-2-16 19:47
其实我平时都系系小区跑跑 踩住旱冰追车 个车架都系近排先收噶 之前玩系漂移   生物岛个地封左好可惜咯 不 ...

我现在经常去琶洲和二沙岛跑!要不就是去飞腾或者花都赛车场!
GT86 发表于 14-2-16 19:50
我现在经常去琶洲和二沙岛跑!要不就是去飞腾或者花都赛车场!

太过遥远啦挂 其实大学城小洲便桥旁边有个好大噶空地噶 碎石路面适合拉力 就系有时有1:1练车
EVO荣 发表于 14-2-16 19:58
太过遥远啦挂 其实大学城小洲便桥旁边有个好大噶空地噶 碎石路面适合拉力 就系有时有1:1练车

{:soso_e128:} 上次跑过!但是对底盘的伤害有点过分!所以就很少去那里跑了
GT86 发表于 14-2-16 20:01
上次跑过!但是对底盘的伤害有点过分!所以就很少去那里跑了

拉力嘛  我就系担心车壳会唔会两日换一次 特别系车头  放高车壳又失真 放低又心痛
EVO荣 发表于 14-2-16 20:09
拉力嘛  我就系担心车壳会唔会两日换一次 特别系车头  放高车壳又失真 放低又心痛

我平时跑拉力都是把底盘放到最低!把避震调到最软!这样车子就可以低重心得飞驰!遇到高低差大的路面!压实的避震行程就可以全开!车子飞起来重新落地的时候就可以靠避震的阻尼来缓冲那股压力!如果避震硬邦邦的遇到高低差的路面车子就会跳来跳去变成很难控制了!