公告:
精彩视频

NT1想改拉力!

查看: 2301|回复: 16| [复制链接]

shanxian 长老 Fans 发消息
NT1想改拉力!不知道可以改装成功不!
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
额 不心疼车吗?好好的竞速车改拉力,真的不行啊。   拉力车还是怎么便宜怎么来吧
性感的蛋 发表于 14-2-17 16:41
额 不心疼车吗?好好的竞速车改拉力,真的不行啊。   拉力车还是怎么便宜怎么来吧

路面要求太高!想虐NT1的心都有了
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
shanxian 发表于 14-2-17 17:13

周边没有公园广场,或者学校操场,或者未开通的马路吗?
头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息
shanxian 发表于 14-2-17 17:13

要求有多高啊? 我以前跑铲子就只有马路和球场{:soso_e141:}
性感的蛋 发表于 14-2-17 18:14
周边没有公园广场,或者学校操场,或者未开通的马路吗?

有是有咯!一堆可以玩的场地,但没赛道
只爱有车 发表于 14-2-18 01:47
我也是刚入手的2013款 nt1 正担心路面问题 广场到是有 会不会刮底盘啊?车子还在路上 现在就是担心 没地方跑 ...

刮底盘肯定会刮的!这车子底盘太底了!而且幅度很大!路面稍微一点不平就跑偏了
GT86 论坛元老 发消息
NT1本身就是一台为了跑场地才生产的顶级油房!如果你拿去跑街是很伤车架的!我是一台车负责跑场一台负责跑街!
GT86 发表于 14-2-18 12:57
NT1本身就是一台为了跑场地才生产的顶级油房!如果你拿去跑街是很伤车架的!我是一台车负责跑场一台负责跑街 ...

你两台NT1?ZZZZZZZ

GT86  不是!但是我跑街是用拉力车跑的!  发表于 14-2-18 13:38
GT86  不是!但是我跑街是用拉力车跑的!  发表于 14-2-18 13:37