公告:
精彩视频

FW-06跑偏

查看: 1829|回复: 7| [复制链接]

wgy724 RC 新手 发消息
我去年买的06,玩了一段时间后发现这车大油门的时候根本跑不了直线,但是低速的时候能正常走直线。不知道为什么.....有大神帮助我指点一下迷津么...谢谢了{:soso_e105:}

野狼来了  06本来就会跑偏轴效应是误解的地方,把车子各部件好好调整下会有点改善,都是还是要偏的。  发表于 14-2-19 18:34
wingfeng  有可能是路面不平。如果路面平滑。試試離空拉下油門,看看有沒有那個車輪的震動或擺動幅度較大的不。  发表于 14-2-18 19:30
谢谢,一会我试试去..
danity 论坛元老 发消息
老实说,不太好的车就这样,我那94123就是这样,不得不加个陀螺仪,不过我的TRX的nitro4就能跑直线,全油高速过百都不会跑偏的
roystonma 超级元老 发消息
轴车的毛病................
ACGFANS 论坛元老 发消息
可以做个四轮定位的 轮胎状态质量也有关系!
其实06刚买的时候也不偏....
xhz RC 新手 发消息
只要调出车轮正确的倾角,配合好悬架避震器设定,车架的重心摆动,再差的车也可以跑直。搜一搜那些车架设定的文章吧。
wssddpy 终极 Fans 发消息
调一下轮子的角度,前轮朝两边撇一点。