公告:
精彩视频
阿远 中级 Fans 发消息
94122冬天难启动     启动一会自己就灭了  怎么回事   ?    另外遥控电启动大家都是在哪买的啊? 有的话回复下感谢
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
收一点油针,或是启动前用电吹风对着发动机吹个几分钟。
shanxian 长老 Fans 发消息
先把缸头热下会好启动些!或者带点油门启动
roystonma 超级元老 发消息
一年 5季 的問題! 搜帖子! 有超級無敵嚴重泛濫完美的答案!
shanxian 发表于 14-2-22 08:35
先把缸头热下会好启动些!或者带点油门启动

哦谢谢请问一键启动在哪买呢
Shqpgao1986 发表于 14-2-22 08:13
收一点油针,或是启动前用电吹风对着发动机吹个几分钟。

哦谢谢一键启动在哪买呢?
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
我玩的也是94122,自己做过一个无线遥控启动,只需一键就可以启动,现在计划换车所以,你需要的话无线电启动便宜转给你,请穿越看我的帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=664385&extra=
无聊de小丑 发表于 14-2-23 20:48
我玩的也是94122,自己做过一个无线遥控启动,只需一键就可以启动,现在计划换车所以,你需要的话无线电启动 ...

哦那太好了能加我qq详聊么       谢谢
阿远 发表于 14-2-24 10:29
哦那太好了能加我qq详聊么       谢谢

我的qq;1778031209
无聊de小丑 发表于 14-2-23 20:48
我玩的也是94122,自己做过一个无线遥控启动,只需一键就可以启动,现在计划换车所以,你需要的话无线电启动 ...

我的qq;1778031209