公告:
精彩视频
小正 终极 Fans 发消息
我的车是94122,原装的中阳18级引擎我已经玩坏了 ,如今没钱换原装的引擎,就买了淘宝日本15级引擎“20多元的”,买了之后发现非常难着火,拉了三天的引擎才着一次火 ,今天又是一天没有拉着过,在拉的过程中好几次看见排气管喷火 很响 就一秒钟的时间都不到。而且必须要用很有电的点火器才能有快着火的感觉,拉没几次就要换电池,不然和不插点火器拉的手感一样,94122的原装引擎比刚买的容易启动多了,而且对点火器的电池的电量要求不用太高,辛好我的点火器是可换电池的。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
一分钱一分货      
发图给大家看看!

aa01sd  确定中阳手拉不会挌到后悬挂?  发表于 14-2-25 10:13
ruanzi1995 论坛元老 发消息
20塊 呵呵 給騙了吧 哈哈

我是刘长涛  不懂不要乱讲。我现在用的好好的。2L油了。  发表于 14-2-24 23:12
我是刘长涛 发表于 14-2-24 22:09
能打着才见鬼。。没负载不行,要加离合,做为负载。。。油针开1.5圈细调

好,听你的  ,明天我在试试看{:soso_e181:}
我是裤哥 超级 Fans 发消息
主油针1.5圈,一拉就着
我是裤哥 发表于 14-2-24 23:50
主油针1.5圈,一拉就着

感谢了,明天我在试试{:soso_e100:}
屌丝的集结号 RC 新手 发消息
要装飞轮 发动机才能正常发动怠速的。。。。不然给台4999RMB的你都打不着
aa01sd 论坛元老 发消息
喝过10L多的小日本现在依然服役,缸压完好。说到一分钱一分货,小日本以前本身就不便宜。

说小日本不耐用的大多都是道听途说,有小部分人确实玩过也很快玩坏的只能说他们对引擎还不熟悉,因为小日本原装化油器要完美怠速的时候高速就必然贫油,要完美高速的时候怠速容易闷油熄火而且加速肉。很多人把怠速调好了就疯狂拉高速,却完全不知道引擎高速处于贫油尖叫的状态。还有个原因是因为引擎便宜,很多人都没磨合就开跑了。

经常混论坛的童鞋都知道我有个改了化油器的小日本引擎。说实话,在刚入魔的时候听着大家对小日本的评价以及度娘的各种评价,我是打心底没想过要去碰这引擎,后来由于小白问题把我的唯一“冷门进口车”弄趴了,又是穷的叮当响的时候才被迫买了5个小日本引擎,本来是打算很快玩坏就直接换新的,出乎意料的是这引擎,泥路沙路颠陂路全跑了个遍,从始至终都没换过新空滤,吃的还是混合地沟油。直至后来改了化油器,才有了论坛的视频。

LZ的引擎不好着原因很简单,新引擎没磨合加上这引擎怠速很容易闷油淹缸,化油器的怠速螺丝拧死了都不能让风门开到1MM,LZ可以手动开大点风门来维持引擎启动。

FP728618582  大嘴终于出现了  发表于 14-2-25 22:36
aa01sd  当然别忘了加飞轮,不然你这引擎也是很快就坏的那类。  发表于 14-2-25 10:11
aa01sd 发表于 14-2-25 00:57
喝过10L多的小日本现在依然服役,缸压完好。说到一分钱一分货,小日本以前本身就不便宜。

说小日本不耐用 ...

学习了,听你这么说我对小日本又有了信心了{:soso_e100:}