公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564472
这里有小日本的2档视频,更多的去我空间翻。
nightsun 金牌 Fans 发消息
20.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jun9999 论坛元老 发消息
20塊買來作研究也不錯啊
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
一分钱一分货               
skyphilips 终极 Fans 发消息
楼主,没飞轮,肯定打不着----甲醇机车用引擎靠飞轮保持怠速
甲醇机飞机引擎螺旋桨本身就相当于飞轮

skyphilips  引擎保持怠速需要一定的惯性  发表于 14-2-25 21:53
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
LZ很羡慕你手头有一个现成的18级发动机的化油器,这样你的问题很好解决。不好发动打不着,主要是化油器太简单,怠速好了,高速就不行。你可以或想办法加工一个过度安装座,把18级的化油器装上。一切就好啦,跑街玩起来爽歪歪!回头我把视频发上来你看看效果还是很不错滴。 QQ图片20130517205017.jpg QQ图片20130517205023.jpg
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
你可以先看看我改装18级化油器试机的视频,回头我把装在车上的实际效果的视频发上来。欢迎互相探讨学习,我也喜欢瞎折腾。http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4Mjc1MzUy.html
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
性价比最高的发动机。。。。。
小正 终极 Fans 发消息
现在装好离合器总成了 今晚先把电池充蕅电先 明天就启动试试  但愿能够成功!{:soso_e116:}
小正 终极 Fans 发消息
zhaoaimin 发表于 14-2-26 10:30
LZ很羡慕你手头有一个现成的18级发动机的化油器,这样你的问题很好解决。不好发动打不着,主要是化油器太简 ...

谢谢你的热心提醒  我早就关注过你了{:soso_e100:}   中阳的化油器我已经弄好了  但是不知道主副油钟怎么调  还请模友给点提示   还有就是化油器要怎么保养  我就只有唯一一个中阳化油器了  剩下还有4个晓日本引擎  中阳的化油器坏不得啊!   

给大家看看我改的化油器