公告:
feiniao 终极 Fans 发消息
直接上图

迷你遥控

迷你遥控

要做防护

要做防护

电池仓,貌似还可以加长5MM左右

电池仓,貌似还可以加长5MM左右

蓝色小炮竹

蓝色小炮竹
stephenjun 元老 Fans 发消息
楼主分享一下这车用料怎样呢?
宁行进酷 终极 Fans 发消息
个人觉着不太值得购买。还是WR8好。
Valoga 超级 Fans 发消息
我也买了,个人感觉就这个价格来说,已经很好了。而且所谓1:16,实际大很多,33cm的长度,可以当1:12的了
aachen 论坛元老 发消息
当时就是觉得小没买,帮顶了。
allen0602 超级 Fans 发消息
这车国外好评很多, 我自己也已经入手已经一年多了
真心评价: 性价比高, 有比较大的可玩性. 原装轮胎抓力力适当, 有拉力般飘移的范儿
装上适当的尾翼, 车型更靓..(威X 模型有比较合适的尾翼)

但是国外此车一般都是ARTR, 售价比国内便宜 (便宜多少不说了, 不挡人财路).
原装舵机即使温柔的玩也会扫齿(我早早就换成金属数码舵机), 差速在狂操下得看人品(3S一定不保了)..
原装ESC 我很不喜欢, 线性太差, 且不能设定. 即使换成最次的好盈的25A也比原装ESC 好
狂操下电机升温高, 散热器是必须的
底盘下裸露大齿部位得上电工胶带, 一定程度防止砂石毁齿
可买TRX 1/16 的六角12mm结合器 (只有trx 1/16 能用), 这样轮胎选择性就很多了

整体来说, 值得这个价, 比TRX 同样大小的拉力车性价比高多了
stephenjun 发表于 14-2-25 09:16
楼主分享一下这车用料怎样呢?

相对于价格来说还行,起码我买了到现在还没后悔{:soso_e100:} ,等2S的电池来操,3S的试了一下有些狂躁。
allen0602 发表于 14-2-25 10:27
这车国外好评很多, 我自己也已经入手已经一年多了
真心评价: 性价比高, 有比较大的可玩性. 原装轮胎抓力力 ...

有同感{:soso_e179:}
Valoga 超级 Fans 发消息
我的上电试了一下,装配成问题出厂的时候舵机臂居然没装在中立位上
Valoga 发表于 14-2-25 13:57
我的上电试了一下,装配成问题出厂的时候舵机臂居然没装在中立位上

我的也一样,我直接用遥控上的微调调正了