公告:
Valoga 超级 Fans 发消息
slming 发表于 14-2-27 09:40
这样,我自己在家里客厅玩得2S 确实挺暴躁的,还没有下地跑,上海一直下雨,今天应该可以试试了

这车是我买了,到手当天被同事强行收购,同事新手,暴躁玩法,起步都是地板油,扫齿早晚的事,昨天晚上微信我说撞车了,另外一侧的C杯报废,之前联系团购的工作人员,半个月内没件,只能靠自己修复了
slming 长老 Fans 发消息
Valoga 发表于 14-2-27 09:44
这车是我买了,到手当天被同事强行收购,同事新手,暴躁玩法,起步都是地板油,扫齿早晚的事,昨天晚上微 ...

我回家试车发现齿轮噪音挺大的,自己全车WD40来一遍,空跑一排电池,现在感觉顺畅一些,差速等今天跑完在填充润滑脂.谢谢!你的提醒.
allen0602 超级 Fans 发消息
Valoga 发表于 14-2-27 09:32
倒车就是慢,没找到原因

原因很简单:
原装ESC 就是这样设置, 且没法更改
Valoga 超级 Fans 发消息
slming 发表于 14-2-27 09:50
我回家试车发现齿轮噪音挺大的,自己全车WD40来一遍,空跑一排电池,现在感觉顺畅一些,差速等今天跑完在填 ...

噪音刚开始确实很大,跑了一排电以后,什么都没加,也小很多
阿拉饼干 元老 Fans 发消息
车壳呢楼主{:soso_e101:}   想买的时候告诉我售窑了。。好难过
feiniao 终极 Fans 发消息
chow0109 发表于 14-2-26 21:30
能推荐一下电池吗 最好发个链接

某宝上买的,刚刚好,紧紧的,妥妥的, QQ图片20140227142823.jpg
fengxuanrui 发表于 14-2-26 20:33
楼主能发个电池连接吗   感谢不激

xt60的电池接头
阿拉饼干 发表于 14-2-27 13:36
车壳呢楼主   想买的时候告诉我售窑了。。好难过

彩纸还没贴,下次贴了再发靓照
anker7 RC 新手 发消息
和朋友一人入了一个到手玩了10分钟,我的遥控直接失控,朋友的遥控玩了三分钟直接开不了机了,各种尝试都没用,建议买这个车的同学赶紧换控,我俩已经换了
周末在家跑了1个电池就发现四个避震中的两个出现较为严重的漏油现象。还有这遥控的确不灵光,我碰到2次开不了机,但不知道什么原因后来又好了。还有这电机的安装位置太靠后了,电机上的齿轮尽然比大齿还靠后0.1毫米左右,这车的质量确是不咋的,有空要全拆了重装。