公告:
精彩视频

相应号召,入了E6

查看: 22516|回复: 85|   [复制链接]

hao123dd 终极 Fans 发消息
光头驸马 发表于 14-3-5 22:14
软?那高速容易甩大饼,狠点就爆胎,不适合爆操吧?

这车电机齿11t,最高4s,可想而知极速不是他的强项。所以不用担心甩爆的问题。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
这车要火、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

hao123dd  这得看厂家优惠力度了。。。。  发表于 14-3-8 08:43
hao123dd 终极 Fans 发消息
厂家发的轮胎到了,很不错。特意和G3还有大S原装轮子比了下。直径上比G3和大S的轮子稍微大一小圈,宽度上介于大S和G3之间,感觉胎皮更加厚。
王剑枭 元老 Fans 发消息
你是六阿?顶起。。。。。

hao123dd  是啊,枭哥好  发表于 14-3-7 20:55
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
住的洋楼!{:soso_e179:}有钱啊!

hao123dd  看这装修就知道了,乡下的小楼而已  发表于 14-3-8 08:43
姚嘉 终极 Fans 发消息
土豪  帮顶   。。。。。。。。
Samuelmay 长老 Fans 发消息
尼玛这是神马景象啊。。。。。。。。。。。。。我有位置,我帮你放吧- -
billlek 终极 Fans 发消息
楼主土豪,鉴定完毕     
缘份相识 高级 Fans 发消息
这么多车,羡慕嫉妒恨,一看就是土豪。
.Li 终极 Fans 发消息
土豪,我是你朋友啊