公告:
精彩视频

相应号召,入了E6

查看: 22515|回复: 85|   [复制链接]

hao123dd 终极 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-3-11 12:01
满地都是rtr 土豪啊

新手只能玩RTR了,土豪都KIT的
一目了然 发表于 14-3-11 08:24
楼主你太有才了。是做大生意的吧。打工的那有这么多钱玩这个。这些车少说也得4  5万吧

单位上班赚工资的,每个月发工资了就买一辆。。。。
xxxie 发表于 14-3-24 12:39
e6真的这么好吗,有点心动了

质量还不错的,和G3差不多,关键有轮子送啊。
xxxie 发表于 14-3-24 12:46
哪家店买的,优惠送些什么吗

送轮胎啊,帖子里面有图片。我觉得那轮胎很不错的,某宝搜下e6,价格很透明的。
去年买了个表 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-3-4 22:38
我也是你这样的人,
我也是除了模型没别的爱好的人,
我玩航模就是这样的人,

當你中了毒的時候就會越踏越深的,大部份的rc玩家.
nxlyh900226 超级元老 发消息
这车最近比较火              
头像被屏蔽
藤原903 终极 Fans 发消息
土豪。。。。。。。。
xxxie 金牌 Fans 发消息
hao123dd 发表于 14-3-24 14:56
送轮胎啊,帖子里面有图片。我觉得那轮胎很不错的,某宝搜下e6,价格很透明的。

昨天下单了{:soso_e100:}