公告:
王尼玛丶你好 初级 Fans 发消息
车买回来还不到12小时前减震支架撞坏了  今天配件才到, 装好以后去试车,  启动以后到高速就熄火 , 怠速或者给一点油都没事。然后就把H油针紧了5分钟位置。最后就启动不来了。我把两个油针旋到初始位置,L针1圈H针1.5圈。 在启动就没有反映了。 检查过 火花塞正常。尝试过把L针松1.5圈发动着了  但是给点油就熄火,怠速一会也熄火。到现在一直没发动着过。胳膊都啦酸了。蛋都要碎了。  求求大神们指点下。

平跑大鹏 终极 Fans 发消息
火花塞是不是淹了?你仔细看置顶化油器帖子通常是要动两个油针的你在看遍
平跑大鹏 发表于 14-3-3 23:35
火花塞是不是淹了?你仔细看置顶化油器帖子通常是要动两个油针的你在看遍

看了很多遍了。      还是误解啊。。   谢谢你
顺溜哥 终极 Fans 发消息
太富油了吧?给油有没有闷闷的声音
一边轻倒 高级 Fans 发消息
L针0.8   H针1.2试试    再看看接口有没有拧好【化油器和缸体】空滤油是否太多上的  
星辰啊 元老 Fans 发消息
漏气了吧,化油器检查下
zhang677 元老 Fans 发消息
拆火花塞  看火花塞是不是湿的  第二检查空滤是否进气太大  油针先恢复出厂状态  
Devil游戏 论坛元老 发消息
叫姐姐大人~!~~~~~~~~
Devil游戏 发表于 14-3-5 13:07
叫姐姐大人~!~~~~~~~~

额额   姐姐大人~~     我L针归位后调到快两圈的样子。 车着了。为什么啊
zhang677 元老 Fans 发消息
加我微信我叫你调吧   51201174