公告:
m782825474 RC 新手 发消息
本人rc新手前几天在某宝的大可模型买了乐迪的四通遥控才260元,卖家说现在分享到论坛还能拿到一个高压接收,也就是260元一共有两个接。控已经到了,就等另外一个接收了{:soso_e144:} 说明书写的很详细不过实在是太深奥了,新手表示看不懂,用的手感也很不错。卖家人也很好,因为本人是新手好多东西都不懂,老是问卖家他都不闲烦帮我解决了好多问题。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
这什么牌子?没听过也没看过,还260坑了吧?.这价钱买个fs-gt3c质量和外观也比它强多了吧~

516925  一个做玩具控的厂子 现在该做枪控和板控,营销做的不错  发表于 14-4-16 15:18
m782825474 RC 新手 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-7 19:04
这什么牌子?没听过也没看过,还260坑了吧?.这价钱买个fs-gt3c质量和外观也比它强多了吧~

4通道的中文显示屏gt3英文的。。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-7 19:04

四通道 中文菜单 高压接受 各种数据可调 比GT3好不知道多少
m782825474 发表于 14-3-8 17:28
4通道的中文显示屏gt3英文的。。。

多个通道怎么样又不是玩飞机,中文也不见得多么好~gt3是英文一共才几个功能记几个不难又不是翻译文章.口碑牌子质量才重要!

516925  GT3的口碑不见多高,中位的继电器飘忽不定的,是硬伤  发表于 14-4-16 15:19
落叶de忧伤 发表于 14-3-8 23:01
四通道 中文菜单 高压接受 各种数据可调 比GT3好不知道多少

呵呵,我相信群众的眼镜是雪亮的..真如你说的这么好富斯的控也不会这么多人用!!当然价格和高端控相比无疑成为大家抉择第一因素,但是在同等价位的控来说呢怎么不选择它们?这当中就不是价格的问题了,而是质量口碑牌子的问题了~当然这并不是说富斯的东西多么好.只是说它对得起价格而已!我不是商家也不是卖广告,只是单纯说出我的见解而已~

Veneno丶  没话说就爆粗了?就这素质?看来我的"呵呵"是"呵"对了!!  发表于 14-3-9 14:10
落叶de忧伤  呵呵 呵你麻痹啊  发表于 14-3-9 11:53
牛魔王0571 超级元老 发消息
稳定性稍微差点  4通道  拿来控制电动 呵呵呵
k1024591859 终极 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-8 23:37
多个通道怎么样又不是玩飞机,中文也不见得多么好~gt3是英文一共才几个功能记几个不难又不是翻译文章.口 ...

我就不觉得fs质量好。准备换控咯
k1024591859 发表于 14-3-11 14:50
我就不觉得fs质量好。准备换控咯

我是指同等价位来说和futaba,sanwa这些那是肯定的.就像奥拓和奥迪能比?.
k1024591859 终极 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-14 03:04
我是指同等价位来说和futaba,sanwa这些那是肯定的.就像奥拓和奥迪能比?.

何必呢,玩玩儿而已- - 别较真