公告:
kevinyh 长老 Fans 发消息
這牌子的控是第一次看到 請LZ試用後分享心得 以利眾模友參考參考
geeep 论坛元老 发消息
以前有一个版控,接受比FS强了到不少。枪控以前想买; 特价175 才。后来买到了100元特价的GT3 。毕竟FS的接受便宜但也不稳定。后来想想还真不如买 乐迪的好了。
nyliang RC 新手 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-8 23:50
呵呵,我相信群众的眼镜是雪亮的..真如你说的这么好富斯的控也不会这么多人用!!当然价格和高端控相比无疑成 ...

东西是好东西,就是牌子没那边响而已。他们家以前主要是卖方案的,所有没重市场
syd199602 高级 Fans 发消息
着遥控不错 就美观差了一点 控性能不错
syd199602 高级 Fans 发消息
好控 帮顶        
好汉Q 高级 Fans 发消息
radiolink,板控做的多,光玩车的话可能不了解。 天地飞现在也弄车控了呢,4通的。玩飞机的都知道天地飞吧。radilolink乐迪应该也有不少人知道。
wssddpy 终极 Fans 发消息
再差的也比AM控好
wlqno17 初级 Fans 发消息
我也买了一个,不知道怎么用啊。闲置中。感觉质量一般啊
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
乐迪的控确实不错我也用过
ccffbb6517 元老 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-7 19:04
这什么牌子?没听过也没看过,还260坑了吧?.这价钱买个fs-gt3c质量和外观也比它强多了吧~

去5imx逛逛,就知道了