公告:
radiofever 高级 Fans 发消息
TRZ 发表于 14-3-22 23:36
这车样子好,京商的车样子的都很喜欢

是啊,突出一个又骚又好看~
光头驸马 发表于 14-3-23 10:32
我感觉这车比C1漂亮很多!

我也觉得是……虽然貌似很廉价(确实也是很便宜),但是颜色要骚很多啊~
光头驸马 超级 Fans 发消息
radiofever 发表于 14-3-23 10:47
我也觉得是……虽然貌似很廉价(确实也是很便宜),但是颜色要骚很多啊~

恩,去年我也想买这个车了,后来因为动力满足不了我,所以弄了C1
Sc10rs 发表于 14-3-23 06:53
顶! 貌似太玩具了!

800块钱……说实话我都没指望它太华丽……考虑到价钱我还是忍了{:soso_e141:}
光头驸马 发表于 14-3-23 10:50
恩,去年我也想买这个车了,后来因为动力满足不了我,所以弄了C1

原厂确实是无力……但是换无刷也不行么?
光头驸马 超级 Fans 发消息
radiofever 发表于 14-3-23 11:45
原厂确实是无力……但是换无刷也不行么?

换无刷怕车架受不了啊
光头驸马 发表于 14-3-23 14:14
换无刷怕车架受不了啊

我觉得还可以……而且八九百的车坏了也不心疼啊
呆牛 发表于 14-3-23 15:26
bu c不错不错,好车顶了

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
aachen 论坛元老 发消息
也有这车,RTR版本的,这车子娱乐一下挺不错的。
aachen 发表于 14-3-23 22:38
也有这车,RTR版本的,这车子娱乐一下挺不错的。

同意{:soso_e121:}