公告:
yelingyue8319 RC 新手 发消息
先上图~~

玩了一个月吧~~强化了混碳前摆臂

大转向!小虚位!超好的车子前后比重~

果然是外挂神车!买回来玩了几天漂移,比表哥玩了几个月的94123漂得还好。。。但是。。。看到他换了跑胎后那个爽。。。自己也换,然后就断了前后摆臂。。。。。买一套加强版回来~~~摆臂没事了!腿也不酸了!!但是。。。。波箱螺丝扣松了。。。还没有买~~~在考虑。。。是卖了呢?还是继续升级金属波箱继续玩呢??大神们给点建议吧~~~或者加我QQ~~2378371521~~交流下技术呀~~~价格呀~~~之类的哈哈~~最后一张图是现在车子的样子。。。

现在车子的样子。。。。

现在车子的样子。。。。

海边的闹仔  想学你表哥换跑胎去爽?请入123 谢谢  发表于 14-3-17 00:30
y6459142 中级 Fans 发消息
来到这个世界上,就没打算活着回去。
yelingyue8319 RC 新手 发消息
怎么没多少人、、、、
笑蹦牙 论坛元老 发消息
说好是漂移车架,不老老实实飘竟然去跑街,严重摧残啊,能和94123比吗......  还有这货左右重量极不平衡,换竞速胎能跑直线??
T丶Cat 高级 Fans 发消息
噗…{:soso_e197:}
kangwon 长老 Fans 发消息
这货有金属波箱吗?
悙浰 超级 Fans 发消息
继续玩吧
努力练习
lese救世主 论坛元老 发消息
123是拉力车,你的是漂移车,请问你为什么要这样对他,为什么这么不爱惜她
LMX 长老 Fans 发消息
同车同设备的路过,放点心思下去吧,这是一台非常不错的车车来的。。。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
你还是去玩123吧…浪费车