公告:
精彩视频
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
jiajiababy 发表于 14-3-17 20:13
呵呵,,,,,,,这样也能玩,。。。。。

没办法啊  有刷的无奈啊
lyj78088200 论坛元老 发消息
SUMMIT屌炸天 发表于 14-3-17 20:05
其实有两次能看见落地的草鸡样 呵呵  我老婆太笨 不会录 说了她好几次了

哈哈 能给你录就不错了。还说人家笨。
lyj78088200 发表于 14-3-17 21:01
哈哈 能给你录就不错了。还说人家笨。

不给录我就棍棒伺候{:soso_e144:}
lyj78088200 论坛元老 发消息
SUMMIT屌炸天 发表于 14-3-17 21:03
不给录我就棍棒伺候

{:soso_e154:} 兄弟你还是不狠啊,不给你录,你就别搭理她{:soso_e128:} 你懂的。
疯玩 论坛元老 发消息
空翻了                     
huangting123 高级 Fans 发消息
这个好玩啊。可惜没这么好的铲车
wwlyh 元老 Fans 发消息
{:soso_e102:}   笑料了  我媳妇儿都笑了{:soso_e128:}
逆光无知的狂 RC 新手 发消息
SUMMIT屌炸天 发表于 14-3-17 20:02
只OP了全车AB 和金属中传 其它就没了

只OP这些够不?想飞个坡抬个头还需要些什么?
逆光无知的狂 发表于 14-3-17 22:39
只OP这些够不?想飞个坡抬个头还需要些什么?

我的原装大S没法抬头 调了限滑动作也不大 玩到现在只换了前差速壳 C座 保险杠缓冲圈 中传
你想爽抬还是换无刷
飞坡还是要看手法 另外我觉得大S不适合飞大坡 太伤车
至于OP哪些 我觉得怎么也得OP RPM的AB 金属的CVD 和中传 RPM的保险杠缓冲圈应该有用 还有金属的C座(C座我换了 挺有用)
剩下的坏了再换
lyj78088200 发表于 14-3-17 21:05
兄弟你还是不狠啊,不给你录,你就别搭理她 你懂的。

不搭理她?沙发我是睡不惯的 你懂的