公告:
精彩视频
呵了个呵 终极 Fans 发消息
配件好买不?  听说是破百神车啊?
xm8877022 超级 Fans 发消息
没玩过,不敢发表看法。不过看是配件多
huangfang 超级元老 发消息
很遗憾的告诉你,此款车已经停产了。
wssddpy 终极 Fans 发消息
收个二手的试试吧
谭伟雄 超级 Fans 发消息

RE: 现在还能否入雷虎VX战斧?

这车已停产了,说真的雷虎的发动机真的不错!
shangzhihong001 高级 Fans 发消息
我有的确是破百神器  经过论坛的猫科夫给我调校可以到达140码
呵了个呵 终极 Fans 发消息
shangzhihong001 发表于 14-4-2 21:46
我有的确是破百神器  经过论坛的猫科夫给我调校可以到达140码

140码, 我觉得肯定有东西出问题了。
shangzhihong001 高级 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 14-4-2 22:00
140码, 我觉得肯定有东西出问题了。

猫科夫亲自证实的调的非常好
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
车子不错。。。但是很少有人玩了吧