公告:
精彩视频
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
不懂电车,但就想搞个一步到位。不要调戏我,预算不是那么多。。
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
yokomo bd7 RS。动力选择:好盈v3.1 90A或好盈V3.1 120A或V2.1系列。电机,好盈V10系列。
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
冰箱上的蚂蚁86 发表于 14-3-18 21:04
yokomo bd7 RS。动力选择:好盈v3.1 90A或好盈V3.1 120A或V2.1系列。电机,好盈V10系列。

O了,多谢。另外请问这个车架装190mm的壳有问题吗?
简单约 论坛元老 发消息

RE: 求个高端点的车架 麻烦给个型号

大脚还是平跑 发表于 14-3-18 22:45
O了,多谢。另外请问这个车架装190mm的壳有问题吗?

竞技车架都是没壳

头像被屏蔽
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
快乐老马 论坛元老 发消息
BD7,     T4 2014,    TCXX ,          418都是高端大气上档次     
szy123 元老 Fans 发消息
yokomo bd7,T4,S4也算吧,,。,3R XI S.....
momojyan 金牌 Fans 发消息
冰箱上的蚂蚁86 发表于 14-3-18 21:04

3.1有出90A吗?                           
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
高大上的车架差不多都3000左右了,动力好赢120 V3.1+V10/DS/=====。舵机普通点的就1251/1252,高端的就是KO 三禾 FUTABA啥的。
没太理解你说的一部到位时到那种程度,要是我理解的到位的话能上W了。这些都是看个人预算来配的。
表尺归零 元老 Fans 发消息
貌似蛇仔S411 2.0也不错吧,电调好赢V3.1 120A   电机双天Z5 4.5T  舵机就1251吧够用