公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
表尺归零 元老 Fans 发消息
表尺归零 发表于 14-4-6 23:09
貌似蛇仔S411 2.0也不错吧,电调好赢V3.1 120A   电机双天Z5 4.5T  舵机就1251吧够用

我的车架..................
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
momojyan 发表于 14-3-31 14:29
3.1有出90A吗?

有的            
liushanye82 超级元老 发消息
-_-||问这个真没意义
好手xis也跑的过新手的tcxx
别喷啊。。只是个人建议
limf2010 RC 新手 发消息
xo1算不算   平跑中的皇者?
nankey 超级元老 发消息
EP想一步到位,车架多个1k在总成本里简直就是九牛一毛
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
新手想要一步到位?,,,,不是我多管事打击你,,,我的一些不懂车的朋友在一个月里直接就把417之类的高级车架毁了,

土豪可以再买,我们这种屌丝就算了,

建议先买台经典的tt01练手法,多少高手当年都是tt01练出来的。。不建议买樱花,作为入门车太复杂,而且制造精度太差了,装车能断手,,(我装过》》》)

玩rc不能急,,只能这么说了,

希望能给你个参考,,,