公告:
精彩视频

4.6的kit版

查看: 3853|回复: 12| [复制链接]

hao123dd 终极 Fans 发消息
  陆陆续续玩了20多辆大脚了,以电的居多。今天晚上一起玩车的朋友把5.9的发动机装到了4.6车架上,那暴力程度绝对不亚于大F(当然起步没有电车暴力了),大饼甩的贼大。
  貌似4.6 kit停产很久了,不晓得哪里还能买到存货不?望哪位大大告知下,谢谢。
上个福利,请笑纳!
gabbana56 超级元老 发消息
我也想找,TB大部分没货
hao123dd 终极 Fans 发消息
gabbana56 发表于 14-3-19 21:57
我也想找,TB大部分没货

我们一起等等吧,也许哪位高人可以告诉我们网址的
luoxu312 元老 Fans 发消息
我是来看图的~~~
剁辣椒 元老 Fans 发消息
4.6kit的车架扛不住5.9的扭力,本人亲身体会,左右两根后狗骨,一根断裂,一根扭麻花。

hao123dd  谢谢提醒,我可没打算上5.9发动机。能收个KIT的自己组装就行了  发表于 14-3-20 10:57
呆牛 终极 Fans 发消息
lz不够意思 上图不上全套{:soso_e111:}
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
福利的后续呢         
头像被屏蔽
heikele930 元老 Fans 发消息
yu825805 发表于 14-3-22 08:47
我们这里实体店还有辆现车在

哪里的实体店? 能走淘宝么?
头像被屏蔽