公告:
精彩视频

终于入手2013NT1!~

查看: 13789|回复: 52| [复制链接]

cyrilwai 金牌 Fans 发消息
本来打算等2014版NT1,但未有公布信息,自从上周去看KRC的GM积分赛后,我更加热爱油房。没法再等,前晚就出手,终于我得到了人生第一部顶级油房。今晚打算动工,但发现自己很多地方不懂,还是再请教一下前辈。还有感谢我的好兄弟Anson,帮我买引擎与排气。期待周日的到来,虽然我知道一天搞不定,但我现在真的无比激动!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
引擎同排气,你们要周日才来{:soso_e109:}
anson4090 元老 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-3-19 22:46
引擎同排气,你们要周日才来

又一個油房新人加入啦,我們兩兄弟要加油
彬少 超级元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
anson4090 发表于 14-3-19 22:53
又一個油房新人加入啦,我們兩兄弟要加油

必须加油!!我地要好好慰劳健哥,教我地咁多。{:soso_e104:}
彬少 发表于 14-3-19 23:04

其实彬少,果日比赛你有发现我们吗??

彬少  我都一路坏车··没观察其它人哦  发表于 14-3-20 19:28
红云 中级 Fans 发消息
恭喜  装好车求照
Veneno丶 终极 Fans 发消息
恭喜!!期待装车帖
果日比赛,彬少坏左车,后来ANSON上到第三,之后彬少出返来,ANSON只杯就无左了,哈哈…………

你两个加油啊,希望可以坚持住,油房很需要你们新人的加入!!
szlonely 发表于 14-3-20 01:37
果日比赛,彬少坏左车,后来ANSON上到第三,之后彬少出返来,ANSON只杯就无左了,哈哈…………

你两个加 ...

哈哈哈,原来如此。

必定一路坚持,钟爱油房!!!