公告:
精彩视频

关于大S的电池?

查看: 8077|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息
sti神车啊,这才是米物
八乙女澈 论坛元老 发消息
云南style 发表于 14-3-21 11:13
作为新手,我用着挺好的啊,也不算贵,比起你说的那些电池,性价比高很多了,比赛的不了解,不过应该很贵 ...

比赛的300多一块,现在用着是还行,路遥知马力,用了几十次之后就知道差距了。
vmax1 超级 Fans 发消息
八乙女澈 发表于 14-3-21 11:22
比赛的300多一块,现在用着是还行,路遥知马力,用了几十次之后就知道差距了。

能否给个具体品牌?
sting816 发表于 14-3-21 09:11
楼主是来秀STI的吗

车到了之后打电话告诉朋友很大,拿我的车做了个对比给朋友微信了下{:soso_e113:}
头像被屏蔽
vmax1 发表于 14-3-21 17:56
能否给个具体品牌?

DUALSKY双天 track&field  7.4V 6300MAH 60C,我也注意到了,sti好车{:soso_e179:}
云南style 发表于 14-3-21 20:26
所谓比赛的电池,一般都是分体电池,而且容量也比较小,因为尺寸的标准化,导致容量最大也不会超过7000的 ...

那些电池无法高速充电,20分钟到半小时冲完成了泡影,只有比赛用的电池才行。
感谢大家  受益匪浅  弄了个A6充电器+X米  先玩着试试  回头中毒深了再说{:soso_e113:}
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
大S真是好车一部啊   ................