公告:
雨函 论坛元老 发消息
雨函 发表于 14-3-21 20:11
我告诉你怎么感应啊,用水银开关。漂移产生重力移动,试水银开关接通。我的尾喉打算拉烟,所以不打算装这个 ...

发热怎么解决,这个才是关键。加我QQ,我也喜欢仿真的,和你说一下我的想法     945138405
∮ぬ飛鲧ヂ 元老 Fans 发消息
雨函 发表于 14-3-21 20:11
我告诉你怎么感应啊,用水银开关。漂移产生重力移动,试水银开关接通。我的尾喉打算拉烟,所以不打算装这个 ...

这倒可以做开关!问题打火机的杆杠(也是一按出气)怎么解决?
拾柴 终极 Fans 发消息
有创意,要是成功记得来分享下啊{:soso__10169062262133571330_1:}
NzZ 终极 Fans 发消息
时间短 绝对可以...

NzZ  时间短 绝对可以...  发表于 14-3-22 01:07
雨函 论坛元老 发消息
∮ぬ飛鲧ヂ 发表于 14-3-21 21:07
这倒可以做开关!问题打火机的杆杠(也是一按出气)怎么解决?

其实可以这样,用一个内循环电路(不知道怎么叫,我说的你应该能明白)。电源,水银开关(控制舵机),舵机(用1块钱的打火机就行,用舵机压打火机。以前论坛好像有人这么用了)串联。当漂移的时候发生重力偏移,开关接通,舵机工作,瞬间喷火。水银开关建议三个并联,三个方向的,这样更仿真。能加一下QQ不,我画图给你看。

ninedo  既然都用舵机了还用 什么水银开关······  发表于 14-3-24 11:13
雨函 发表于 14-3-22 20:25
其实可以这样,用一个内循环电路(不知道怎么叫,我说的你应该能明白)。电源,水银开关(控制舵机),舵 ...

可以啊!我Q号是407544212
350Z~~~ 论坛元老 发消息
雨函 发表于 14-3-22 20:25
其实可以这样,用一个内循环电路(不知道怎么叫,我说的你应该能明白)。电源,水银开关(控制舵机),舵 ...

这个要是忘了断电放在柜子里,点着了咋办................
350Z~~~ 发表于 14-3-22 20:51
这个要是忘了断电放在柜子里,点着了咋办................

根本不可能点着!水银开关是要漂移过程产生重力接通电源!静止不动点不着!还有再加上拨动开关双重保险
nerodevil 终极 Fans 发消息
使用差的陀螺仪占一个通道,不用控制的通道,然后接舵机,当车子一定时间内产生足够大的偏转时,舵机因为陀螺仪而偏转到足够大的角度,触动点火开关,这样做还可以调节陀螺仪感度来控制车子偏转多快来达到触发点。
GT27 超级元老 发消息
“燎”地毯呢~亲,尾翼着火啦!{:soso_e133:}