公告:
精彩视频
lzl111 终极 Fans 发消息
a plus或者sweep的车壳吧
maxlim72 论坛元老 发消息
车壳做的很好啊!不用听其他人。玩的开心,有感觉就可以了。
jacky81521 长老 Fans 发消息
maxlim72 发表于 14-4-11 20:13
车壳做的很好啊!不用听其他人。玩的开心,有感觉就可以了。

{:soso_e113:} 玩rc的目的就是开心。。。年年18啊~~
zhangzy 论坛元老 发消息
xiaoyinjie5ai0 发表于 14-4-10 22:20
应该是可以的吧0 0小牛的设计还是很合理的。哈哈

开玩笑吧。。。。仿真壳就NSX还可以
zhangzy 论坛元老 发消息
jacky81521 发表于 14-3-26 20:56
兄弟,啥子壳比较好跑???

各品牌M6,喜欢象真可以考田的NSX,比较稳,而且很漂亮。就不知道立式避震能不能用
kimi龙 金牌 Fans 发消息
不错,支持一下,嘿嘿
独爱大脚 中级 Fans 发消息
壳子做的不错           
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
zhangzy 发表于 14-4-12 10:32
开玩笑吧。。。。仿真壳就NSX还可以

好吧0 0涨知识了。。
shi995800 超级元老 发消息
楼主手艺不错哦~~~~~~
苏康小宁 元老 Fans 发消息
不错不错,很有赶脚的样子